Гаденыш
на личное звание право имеет
Зачем? :lol:Проснулся? Зачем покупать то,прививки всё равно нужны.
Зачем? :lol:Проснулся? Зачем покупать то,прививки всё равно нужны.
Я вообще догадистый B)как догадался? :lol:
вот не спится-то ему...Проще наверно справку купить о прививках и не мучать дите
согласна, лучше дать на случай аллергии, чтоб Т не поднялась. Я тоже никогда ничего не давала, а последний раз такая Т вылезла, врач сразу спросила супрастин давали?фенистил, супрастин, зиртек и тэдэ дают на случай аллергии, чтобы подготовить иммунитет. вот прикинь, ляльке поставили АКДС (это оочень серьёзная прива, а если уж отечественная, то вообще серьёзная), а она через 30 минут задыхаться начала. куда побежим? :lol: правильно, в скорую, а ведь можно и не успеть B) и никакие это не лекарства, самая обычная гомеопатия. а свечку да, не стоит ставить, если темпа выше 38 не поднимется.
Я предположил,когда с лялькой пойдёшь в больничку спроси.чота я не слышала, чтоб его детям прописывали. а ты у нас бронхитом страдаешь или астмой? у нас папко с эуфиллином не расстается лет с 20, доходяга.
Добрый утро :lol:
На третьи сутки Олеся заметила што я тута B)Добрый утро :lol:
doza так время то,а хотя когда проснулся тогда и утро :lol:Добрый утро B)
проще, Гадь, не проще. а вот в этот раз ходил вирус, дающий осложнение на глаза и на уши. соответственно коньюктивит и отит. мы по собственному желанию поставили приву от ушных инфекций в 11 мес. знаешь почему? потому что 3 раза в жизни я болела отитом. к слову конечно сказать, здоровье у меня отменное и ничем тяжелее коклюша и отита не болела, и в больничке не лежала. но когда стреляет в ухо в течение недели, не переставая, это дико больно, хочешь не хочешь будешь орать. мне тогда 4 было, а помню как сейчас. своему ребенку не пожелала такого, потому поставили. участковая сказала, что осложнения на уши не было именно из-за прививки. меня это радует, если чессно. только к выбору прививок (качество) нужно подходить серьёзно. ребенок переболеет, но менее серьезно.Проще наверно справку купить о прививках и не мучать дите
нифагасе :lol: я тут третьи сутки и тебя не видела, это все каблуки, будь они не ладны, все время башка в облаках летаетНа третьи сутки Олеся заметила што я тута B)
У них в армии одна прививка - зелёнка :lol:проще, Гадь, не проще. а вот в этот раз ходил вирус, дающий осложнение на глаза и на уши. соответственно коньюктивит и отит. мы по собственному желанию поставили приву от ушных инфекций в 11 мес. знаешь почему? потому что 3 раза в жизни я болела отитом. к слову конечно сказать, здоровье у меня отменное и ничем тяжелее коклюша и отита не болела, и в больничке не лежала. но когда стреляет в ухо в течение недели, не переставая, это дико больно, хочешь не хочешь будешь орать. мне тогда 4 было, а помню как сейчас. своему ребенку не пожелала такого, потому поставили. участковая сказала, что осложнения на уши не было именно из-за прививки. меня это радует, если чессно. только к выбору прививок (качество) нужно подходить серьёзно. ребенок переболеет, но менее серьезно.
почему-то я всегда уверена была, что всё хорошо будет :lol:
им уже 2 года. я ответила на твой вопрос. каждому в лучшее верится, соломки не мешает подстелить. хуже от 3 капель, допустим, зиртека в течение 3 дней не будет. вот если говорить о регулярном применении в течение месяца, тогда можно говорить о каком-то ужасном влиянии на организм.согласна, лучше дать на случай аллергии, чтоб Т не поднялась. Я тоже никогда ничего не давала, а последний раз такая Т вылезла, врач сразу спросила супрастин давали?
Сереж, нафига доводить до применения антибиотика, когда можно дать траву)Я предположил,когда с лялькой пойдёшь в больничку спроси.
У нас в армии каждые полгода, как новый призыв приходит, всех на сиськографию гонят, догадайся-ка почему?У них в армии одна прививка - зелёнка :lol:
так точно, у меня обычно 3 раза в суткиdoza так время то,а хотя когда проснулся тогда и утро B)
закаляют организм. видала я вчера таких, вся голова в зеленке, ветрянка B)У них в армии одна прививка - зелёнка :lol:
Согласен,тяжёлую артиллерию лучше пускать в редких и необходимых случаях.Сереж, нафига доводить до применения антибиотика, когда можно дать траву)
чорт, а я ведь не спрашивала, всего лишь подтвердила :lol: B)им уже 2 года. я ответила на твой вопрос. каждому в лучшее верится, соломки не мешает подстелить. хуже от 3 капель, допустим, зиртека в течение 3 дней не будет. вот если говорить о регулярном применении в течение месяца, тогда можно говорить о каком-то ужасном влиянии на организм.
не путай. продукт ты даешь по чуть-чуть, а прививку по чуть-чуть ты ставить не можешь. очень часто аллергичным детям разносят прививки от геппатита и АКДС по времени, чтобы уменьшить нагрузку на организм.Если так, то можно фенистил давать ребёнку при вводе каждого нового продукта, а вдруг аллергия? причём на продукты бывает ооочень страшная аллергия, или при приёме нового лекарства, тоже фенистил давать...
по чуть-чуть, тоже достаточно бывает, у моего дяди при попадании в рот хоть каааааапельки мёда такой отёк страшенный начинается, так что вот.не путай. продукт ты даешь по чуть-чуть, а прививку по чуть-чуть ты ставить не можешь. очень часто аллергичным детям разносят прививки от геппатита и АКДС по времени, чтобы уменьшить нагрузку на организм.
да, против, не надо иммунитету помогать, пусть сам сражается, крепче будет :lol:стоп, Насть, ты ж против лекарств, значит этот аспект мы не рассматриваем B)