Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
фенистил, супрастин, зиртек и тэдэ дают на случай аллергии, чтобы подготовить иммунитет. вот прикинь, ляльке поставили АКДС (это оочень серьёзная прива, а если уж отечественная, то вообще серьёзная), а она через 30 минут задыхаться начала. куда побежим? :lol: правильно, в скорую, а ведь можно и не успеть B) и никакие это не лекарства, самая обычная гомеопатия. а свечку да, не стоит ставить, если темпа выше 38 не поднимется.
согласна, лучше дать на случай аллергии, чтоб Т не поднялась. Я тоже никогда ничего не давала, а последний раз такая Т вылезла, врач сразу спросила супрастин давали?

Сер}+{

позитивчик
чота я не слышала, чтоб его детям прописывали. а ты у нас бронхитом страдаешь или астмой? у нас папко с эуфиллином не расстается лет с 20, доходяга.
Я предположил,когда с лялькой пойдёшь в больничку спроси.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Проще наверно справку купить о прививках и не мучать дите
проще, Гадь, не проще. а вот в этот раз ходил вирус, дающий осложнение на глаза и на уши. соответственно коньюктивит и отит. мы по собственному желанию поставили приву от ушных инфекций в 11 мес. знаешь почему? потому что 3 раза в жизни я болела отитом. к слову конечно сказать, здоровье у меня отменное и ничем тяжелее коклюша и отита не болела, и в больничке не лежала. но когда стреляет в ухо в течение недели, не переставая, это дико больно, хочешь не хочешь будешь орать. мне тогда 4 было, а помню как сейчас. своему ребенку не пожелала такого, потому поставили. участковая сказала, что осложнения на уши не было именно из-за прививки. меня это радует, если чессно. только к выбору прививок (качество) нужно подходить серьёзно. ребенок переболеет, но менее серьезно.

Сер}+{

позитивчик
проще, Гадь, не проще. а вот в этот раз ходил вирус, дающий осложнение на глаза и на уши. соответственно коньюктивит и отит. мы по собственному желанию поставили приву от ушных инфекций в 11 мес. знаешь почему? потому что 3 раза в жизни я болела отитом. к слову конечно сказать, здоровье у меня отменное и ничем тяжелее коклюша и отита не болела, и в больничке не лежала. но когда стреляет в ухо в течение недели, не переставая, это дико больно, хочешь не хочешь будешь орать. мне тогда 4 было, а помню как сейчас. своему ребенку не пожелала такого, потому поставили. участковая сказала, что осложнения на уши не было именно из-за прививки. меня это радует, если чессно. только к выбору прививок (качество) нужно подходить серьёзно. ребенок переболеет, но менее серьезно.
У них в армии одна прививка - зелёнка :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
почему-то я всегда уверена была, что всё хорошо будет :lol:
согласна, лучше дать на случай аллергии, чтоб Т не поднялась. Я тоже никогда ничего не давала, а последний раз такая Т вылезла, врач сразу спросила супрастин давали?
им уже 2 года. я ответила на твой вопрос. каждому в лучшее верится, соломки не мешает подстелить. хуже от 3 капель, допустим, зиртека в течение 3 дней не будет. вот если говорить о регулярном применении в течение месяца, тогда можно говорить о каком-то ужасном влиянии на организм.

Я предположил,когда с лялькой пойдёшь в больничку спроси.
Сереж, нафига доводить до применения антибиотика, когда можно дать траву)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Если так, то можно фенистил давать ребёнку при вводе каждого нового продукта, а вдруг аллергия? причём на продукты бывает ооочень страшная аллергия, или при приёме нового лекарства, тоже фенистил давать...

Doza

Местный
им уже 2 года. я ответила на твой вопрос. каждому в лучшее верится, соломки не мешает подстелить. хуже от 3 капель, допустим, зиртека в течение 3 дней не будет. вот если говорить о регулярном применении в течение месяца, тогда можно говорить о каком-то ужасном влиянии на организм.
чорт, а я ведь не спрашивала, всего лишь подтвердила :lol: B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Если так, то можно фенистил давать ребёнку при вводе каждого нового продукта, а вдруг аллергия? причём на продукты бывает ооочень страшная аллергия, или при приёме нового лекарства, тоже фенистил давать...
не путай. продукт ты даешь по чуть-чуть, а прививку по чуть-чуть ты ставить не можешь. очень часто аллергичным детям разносят прививки от геппатита и АКДС по времени, чтобы уменьшить нагрузку на организм.

стоп, Насть, ты ж против лекарств, значит этот аспект мы не рассматриваем B)

я четко за гомеопатию и народные методы лечения в разумных дозах ессно. пока это помогает конечно. недавно узнала, что детей до 2х лет прогревать при кашле нельзя :lol: это так, на заметку.

МОРОЗКО

Активный пользователь
не путай. продукт ты даешь по чуть-чуть, а прививку по чуть-чуть ты ставить не можешь. очень часто аллергичным детям разносят прививки от геппатита и АКДС по времени, чтобы уменьшить нагрузку на организм.
по чуть-чуть, тоже достаточно бывает, у моего дяди при попадании в рот хоть каааааапельки мёда такой отёк страшенный начинается, так что вот.

стоп, Насть, ты ж против лекарств, значит этот аспект мы не рассматриваем B)
да, против, не надо иммунитету помогать, пусть сам сражается, крепче будет :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху