Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Лампочку вкрутили? :lol:
1) я конечно тоже, любитель попошлить, но не в этом случае
2) иногда слушаешь воспитанных людей и вполне на адекекватые слова, реагируешь смехом
3) я ж сказала, проводка перегорела, тут не шутят.

Сер}+{

позитивчик
2) иногда слушаешь воспитанных людей и вполне на адекекватые слова, реагируешь смехом
Ничего пошлого я не сказал,я лишь предположил,что дело в лампочке :lol: ,а то что проводка перегорела,бывает...

Spartanka

просто сказка...
я тоже ничего не давала, сроду, ни до, ни после, не любитель лекарств "на всякий случай", и, ттт, ни разу ни темпы, ничего такого не было)) ты не ставь свечку лучше, если темпы не будет, нафик лялю таблетками зря пичкать :lol:
ага...я так и делаю)))

МОРОЗКО

Активный пользователь
не, проводка -- дело серьёзное, шутить с этим не надо, у нас знакомые пошутили, уехали на дачу, на три часа, приехали.......нет кухни у них больше, только новый гарнитур купили и окно поменяли, не сгорела только стаааааарющая микроволновка...

Сер}+{

позитивчик
не, проводка -- дело серьёзное, шутить с этим не надо, у нас знакомые пошутили, уехали на дачу, на три часа, приехали.......нет кухни у них больше, только новый гарнитур купили и окно поменяли, не сгорела только стаааааарющая микроволновка...
Да уж...

Doza

Местный
Ничего пошлого я не сказал,я лишь предположил,что дело в лампочке :lol: ,а то что проводка перегорела,бывает...
ну ладно, убедил, хотя ведь и написала, что плитка потолочная оплавилась, мдя и стена почернела, ну точно не от лампочки....

МОРОЗКО

Активный пользователь
у нас вот другая проблема, на кухне 6 лампочек галлогеновых, горят всегда две))))) потому что вкрутишь 6 к вечеру 4 перегорит, и всегда так, не знаем в чём дело... посоветовали нам распределиель поставить, вот, ждём очередного ремонта, чтоб поставить)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ага, спс) вот, сегодня и попробую ;)
нет, главное моирецепты ей не нать, ладно-ладно :) спасибо, отлично отобедали, весело. про бп спросила, рассказали, улыбнуло)

нам же завтра 11 месяцев!
поздравлям :p

я тоже ничего не давала, сроду, ни до, ни после, не любитель лекарств "на всякий случай", и, ттт, ни разу ни темпы, ничего такого не было)) ты не ставь свечку лучше, если темпы не будет, нафик лялю таблетками зря пичкать :D
фенистил, супрастин, зиртек и тэдэ дают на случай аллергии, чтобы подготовить иммунитет. вот прикинь, ляльке поставили АКДС (это оочень серьёзная прива, а если уж отечественная, то вообще серьёзная), а она через 30 минут задыхаться начала. куда побежим? :lol: правильно, в скорую, а ведь можно и не успеть B) и никакие это не лекарства, самая обычная гомеопатия. а свечку да, не стоит ставить, если темпа выше 38 не поднимется.

Сер}+{

позитивчик
деть проснулся, пошли мы кушать и варить ;)
Может сначала варить,а потом кушать? B)

фенистил, супрастин, зиртек и тэдэ дают на случай аллергии, чтобы подготовить имунитет. вот прикинь ляльке поставили АКДС, а она через 30 минут задыхаться начала. куда побежим? :lol: правильно, в скорую, а ведь можно и не успеть :) и никакие это не лекарства, просто подготовка. а свечку да, не стоит ставить, если темпа выше 38 не поднимется.
Эуффилин можно попробовать.

Doza

Местный
у нас вот другая проблема, на кухне 6 лампочек галлогеновых, горят всегда две))))) потому что вкрутишь 6 к вечеру 4 перегорит, и всегда так, не знаем в чём дело... посоветовали нам распределиель поставить, вот, ждём очередного ремонта, чтоб поставить)
у нас примерно так в комнате, сказали из-за перенапряжения, как-то так

МОРОЗКО

Активный пользователь
фенистил, супрастин, зиртек и тэдэ дают на случай аллергии, чтобы подготовить иммунитет. вот прикинь, ляльке поставили АКДС (это оочень серьёзная прива, а если уж отечественная, то вообще серьёзная), а она через 30 минут задыхаться начала. куда побежим? :lol: правильно, в скорую, а ведь можно и не успеть B) и никакие это не лекарства, самая обычная гомеопатия. а свечку да, не стоит ставить, если темпа выше 38 не поднимется.
почему-то я всегда уверена была, что всё хорошо будет :)

рецепты неси)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху