Кому советы даю?.... там третья ляля уже, а я тут выпендрилась :lol: B)
1) я конечно тоже, любитель попошлить, но не в этом случаеЛампочку вкрутили? :lol:
Сайт не помню...где забрать? :lol: B)
Ничего пошлого я не сказал,я лишь предположил,что дело в лампочке :lol: ,а то что проводка перегорела,бывает...1) я конечно тоже, любитель попошлить, но не в этом случае
2) иногда слушаешь воспитанных людей и вполне на адекекватые слова, реагируешь смехом
3) я ж сказала, проводка перегорела, тут не шутят.
ага...я так и делаю)))я тоже ничего не давала, сроду, ни до, ни после, не любитель лекарств "на всякий случай", и, ттт, ни разу ни темпы, ничего такого не было)) ты не ставь свечку лучше, если темпы не будет, нафик лялю таблетками зря пичкать :lol:
не, проводка -- дело серьёзное, шутить с этим не надо, у нас знакомые пошутили, уехали на дачу, на три часа, приехали.......нет кухни у них больше, только новый гарнитур купили и окно поменяли, не сгорела только стаааааарющая микроволновка...1) я конечно тоже, любитель попошлить, но не в этом случае
2) иногда слушаешь воспитанных людей и вполне на адекекватые слова, реагируешь смехом
3) я ж сказала, проводка перегорела, тут не шутят.
Да уж...не, проводка -- дело серьёзное, шутить с этим не надо, у нас знакомые пошутили, уехали на дачу, на три часа, приехали.......нет кухни у них больше, только новый гарнитур купили и окно поменяли, не сгорела только стаааааарющая микроволновка...
ну ладно, убедил, хотя ведь и написала, что плитка потолочная оплавилась, мдя и стена почернела, ну точно не от лампочки....Ничего пошлого я не сказал,я лишь предположил,что дело в лампочке :lol: ,а то что проводка перегорела,бывает...
Вот это номер,аккуратнее будь,поди дома ещё старой застройки?ну ладно, убедил, хотя ведь и написала, что плитка потолочная оплавилась, мдя и стена почернела, ну точно не от лампочки....
нет, главное моирецепты ей не нать, ладно-ладно спасибо, отлично отобедали, весело. про бп спросила, рассказали, улыбнуло)ага, спс) вот, сегодня и попробую
поздравлямнам же завтра 11 месяцев!
фенистил, супрастин, зиртек и тэдэ дают на случай аллергии, чтобы подготовить иммунитет. вот прикинь, ляльке поставили АКДС (это оочень серьёзная прива, а если уж отечественная, то вообще серьёзная), а она через 30 минут задыхаться начала. куда побежим? :lol: правильно, в скорую, а ведь можно и не успеть B) и никакие это не лекарства, самая обычная гомеопатия. а свечку да, не стоит ставить, если темпа выше 38 не поднимется.я тоже ничего не давала, сроду, ни до, ни после, не любитель лекарств "на всякий случай", и, ттт, ни разу ни темпы, ничего такого не было)) ты не ставь свечку лучше, если темпы не будет, нафик лялю таблетками зря пичкать
Может сначала варить,а потом кушать? B)деть проснулся, пошли мы кушать и варить
Эуффилин можно попробовать.фенистил, супрастин, зиртек и тэдэ дают на случай аллергии, чтобы подготовить имунитет. вот прикинь ляльке поставили АКДС, а она через 30 минут задыхаться начала. куда побежим? :lol: правильно, в скорую, а ведь можно и не успеть и никакие это не лекарства, просто подготовка. а свечку да, не стоит ставить, если темпа выше 38 не поднимется.
у нас примерно так в комнате, сказали из-за перенапряжения, как-то таку нас вот другая проблема, на кухне 6 лампочек галлогеновых, горят всегда две))))) потому что вкрутишь 6 к вечеру 4 перегорит, и всегда так, не знаем в чём дело... посоветовали нам распределиель поставить, вот, ждём очередного ремонта, чтоб поставить)
Проще наверно справку купить о прививках и не мучать дитеЭуффилин можно попробовать.
как догадался? :lol:Вот это номер,аккуратнее будь,поди дома ещё старой застройки?
чота я не слышала, чтоб его детям прописывали. а ты у нас бронхитом страдаешь или астмой? у нас папко с эуфиллином не расстается лет с 20, доходяга.Эуффилин можно попробовать.
Проснулся? Зачем покупать то,прививки всё равно нужны.Проще наверно справку купить о прививках и не мучать дите
почему-то я всегда уверена была, что всё хорошо будетфенистил, супрастин, зиртек и тэдэ дают на случай аллергии, чтобы подготовить иммунитет. вот прикинь, ляльке поставили АКДС (это оочень серьёзная прива, а если уж отечественная, то вообще серьёзная), а она через 30 минут задыхаться начала. куда побежим? :lol: правильно, в скорую, а ведь можно и не успеть B) и никакие это не лекарства, самая обычная гомеопатия. а свечку да, не стоит ставить, если темпа выше 38 не поднимется.