МОРОЗКО
Активный пользователь
иди, стряпай :lol:Я тоже хочу попробовать...
иди, стряпай :lol:Я тоже хочу попробовать...
И на этом спасибо...я твою мысль подобрала, на будущее :lol:
три месяца? гепатит, полиомиелит и акдс?Нашей кнопе сегодня кучу прививок всандалили(((((
агатри месяца? гепатит, полиомиелит и акдс?
маленькая B) жалко так, моя кричала, особенно, после акдс-ки, на всю больницу :lol:
у нас быстро успокоилась))) терпеливая девочка, вся в мамумаленькая B) жалко так, моя кричала, особенно, после акдс-ки, на всю больницу :lol:
Ты чего такое клеишь? А так не менее 24 часов.За какое время схватывается клей ЭК-2? Сколько мне еще держать-то? :lol:
Железку к пластмасске приклеить хочу...Ты чего такое клеишь? А так не менее 24 часов.
не, нам АКДС когда поставили, моя аж закатилась :lol: я сама почти заревела...у нас быстро успокоилась))) терпеливая девочка, вся в маму B)
Поздравляю.
вот завтра и поздравишь :lol:
где забрать? :lol: B)
спит еще вон в коляске лежит...ничего пока не давали...сказали парацетамол дать, а вечером свечку жаропонижающуюСпартанка, как Уля-то после прививки? как чувствует себя? ты её к прививкам готовишь? ну там свечка жаропонижающая, фенистил, даёшь?
Лампочку вкрутили? :lol:Уря, у нас теперь свет появился B)
я тоже ничего не давала, сроду, ни до, ни после, не любитель лекарств "на всякий случай", и, ттт, ни разу ни темпы, ничего такого не было)) ты не ставь свечку лучше, если темпы не будет, нафик лялю таблетками зря пичкать :lol:спит еще вон в коляске лежит...ничего пока не давали...сказали парацетамол дать, а вечером свечку жаропонижающую
Правильно...я тоже ничего не давала, сроду, ни до, ни после, не любитель лекарств "на всякий случай", и, ттт, ни разу ни темпы, ничего такого не было)) ты не ставь свечку лучше, если темпы не будет, нафик лялю таблетками зря пичкать :lol: