Мясо в сливочно-сырном соусе,мы с Яросом69 уже такое заценили.щас доченька проснётся, и мы пойдём папе готовить вкусный ужин B)
Чего бы такого приготовить? чёт фантазия куды-то делась :lol:
сыр кончился :lol: , в магаз пойду только вечером...Мясо в сливочно-сырном соусе,мы с Яросом69 уже такое заценили.
Тоже хорошо,сливки не забудь или дома есть?сыр кончился :lol: , в магаз пойду только вечером...
приветик)Всем привет)))))
Творожно-вермишеливую :lol:творожная запеканка еще ничего, а вот я как-то в садике творожно-вермишелевую запеканку видела...во гадость!!!
Всем привет)))))
есть молоко домашнее, но если с него, сверху, снять ложечкой, будут сливки :lol:Тоже хорошо,сливки не забудь или дома есть?
я на молоке не пробовала, кинь рецептик, плз :lol: мои на кефире очень любят, но это, может, потому что на молоке не пробовали))))а я оладушки на молоке больше люблю, на кефире они какие-то не такие
Не лучше купи сливки в магазе,Му-му называются,т.к. они для соуса нужны.есть молоко домашнее, но если с него, сверху, снять ложечкой, будут сливки :lol:
не буду сегодня выдумывать ничего, котлет нажарю с пюре, да салатик какой-нить, оладушков настряпаю и кватить :lol:Не лучше купи сливки в магазе,Му-му называются,т.к. они для соуса нужны.
Лентяйка :lol: я ей мысль кинул...не буду сегодня выдумывать ничего, котлет нажарю с пюре, да салатик какой-нить, оладушков настряпаю и кватить B)
ага, спс) вот, сегодня и попробую :lol:а тоже самое, что и на кефире...только вместо кефира молоко)))))
я на глаз обычно все кладу...молоко, пара яиц, сахар пару ложек, соды чуть-чуть, мука
Я тоже хочу попробовать...ага, спс) вот, сегодня и попробую :lol:
я твою мысль подобрала, на будущее B)Лентяйка :lol: я ей мысль кинул...
а врачи всегда приходят, когда ребенок только заснул))))Блин, как не удобно одной рукой печатать! B)
Ребенок лег спать, счас как на зло врачиха прискачет... :lol:
А ты как думал?Блин, как не удобно одной рукой печатать! B)
Ребенок лег спать, счас как на зло врачиха прискачет... :lol: