МОРОЗКО
Активный пользователь
а у нас! а у нас!...... ничего я ещё не варила B)Приятного... А у нас вермишелька с котлетками сегодня. :lol:
а у нас! а у нас!...... ничего я ещё не варила B)Приятного... А у нас вермишелька с котлетками сегодня. :lol:
Приятного,а мну гдето домашние были,а не охота,я чипсами лучше побалуюся :lol:Он еще не то может B)
пока дочитал, аппетит подогрел, пойду пельмешками байрамовскими утолю свой голод
выбрось каку :lol: , лучше домашние иди поешь!Приятного,а мну гдето домашние были,а не охота,я чипсами лучше побалуюся B)
домашние чипсы? B)выбрось каку :lol: , лучше домашние иди поешь!
Настенька солнышка,заинька не охота,вот кто-бы пришёл накормил B)выбрось каку :lol: , лучше домашние иди поешь!
вполне возможно, но я пельмени имела ввиду)))домашние чипсы? :lol:
ещё бы и с ложечки? а потом бы укачал и сказку рассказал? B)Настенька солнышка,заинька не охота,вот кто-бы пришёл накормил :lol:
Он ведь пока ещё голодный вот и плохо соображается :lol:вполне возможно, но я пельмени имела ввиду)))
у нас она же, но с печенью.Приятного... А у нас вермишелька с котлетками сегодня. :lol: B)
Ага и титьку дал B)ещё бы и с ложечки? а потом бы укачал и сказку рассказал? :lol:
нормальные человеческие запросы, пора бы уже своюАга и титьку дал :lol:
А оно мне надо...хотя интересная мысля.нормальные человеческие запросы, пора бы уже своютитькормилицу заводить :lol:
вот и подумай, будет тебе и ложка, и сказка, и т.д :lol:А оно мне надо...хотя интересная мысля.
Да думал,да что-то пока те не попадаются B)вот и подумай, будет тебе и ложка, и сказка, и т.д :lol:
кушай, кушай, пока Катишка не видит , только крошки убрать не забудьПрям как завзятый компьютерщик кушаю не отрываясь от компа! :lol: B)
аналогичноПрям как завзятый компьютерщик кушаю не отрываясь от компа! :lol: B)
Зачем,в голодный год пригодится :lol:кушай, кушай, пока Катишка не видит B) , только крошки убрать не забудь