МОРОЗКО
Активный пользователь
лечебные, чего непонятного :angry:Канпаненты то какие?
лечебные, чего непонятного :angry:Канпаненты то какие?
приятных снофф!!Всё. Ухожу я от вас. Меня там два сопящих носика ждут.
Это и непонятно...лечебные, чего непонятного :angry:
Мдя...Гадя, если память не изменяет, там что-то от печени какой-то супер редкой утки
В состав препарата Оциллококцинум входит фильтрованный экстракт сердца и печени барбарийской утки, разведенный до 200 К (то есть в 10 в 404 степени раз). Согласно основным постулатам гомеопатии, водные или сухие разведения активных веществ в высоких степенях имеют лечебный эффект вследствие информационно-энергетической нагрузки препарата.Канпаненты то какие?
ВО!!!!вследствие информационно-энергетической нагрузки препарата.
ну Ирина же не крякает и яйца не несёт, если только из магазина, куриныеВО!!!!
Информация заложена в молекулах ДНК.
Насть, хочеш крякать как дура и яйца нести?
Ты думаешь на уровне ДНКов мутации так быстро проходят? :angry:ну Ирина же не крякает и яйца не носит, если только из магазина, куриные
ну а чего ты мне тогда кряканье и высиживание яиц пророчишь? :angry:Ты думаешь на уровне ДНКов мутации так быстро проходят?
Нет милая, может только у правнуков перышки появятся и клюф
спокойной ночкину все...теперь точно спать ушла...всемкрякпока...
Ну, яж не генетик - гарантировать не могуну а чего ты мне тогда кряканье и высиживание яиц пророчишь?
если честно, я вообще, таблетки в редких случаях пью, меня народная медицина ни разу ещё не подводилаНу, яж не генетик - гарантировать не могу
Просто все эти новомодные штучки шыбко подозрительны, кабы они лечили так суперско то небось уж деды то наши этих уток настрелялибы немеряно и наряду с горчичниками до нас этот способ лечения дошел бы.
На пургу похоже " барбАРИЙСКОЙ утки"... Уж такую то точно бы в сибири знали))
Или фуфло это все, скорее всего...
Парацетамол крашеный)
Особенно под кроватью)))Куда уж народнее утки
Женщинам судно ставят под кроватьОсобенно под кроватью)))
А ты побольше колес из уток трескай))Рано о таких ужосах говорить и даже думать!!!
если бы при мне всё вот это из утки сделали , я бы ещё подумала, а так... на заборе тоже написано..., а там доскиКуда уж народнее утки:angry: