Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну на кряйняк 3-х литровую по центру спины :angry:
Тогда уж от майонеза ведро, чо мелочицо то? :rolleyes:

Ладно товарищи, пойду я в параллельный мир в параллельном положении рассматривать параллелепипеды :)
Всем всево))

Альбибек

МОРОЗКО

Активный пользователь
ладно, пошла на четвёртый заход, попробую, мож получится поспать, всем приятных снофф!!!

Сер}+{

позитивчик
А ты не отмучилась что-ли? :rolleyes: У меня жена всегда первой засыпает.
Видимо уснула :angry:

Серж, спроси про место, а то я уже ушел спать :)
Какое место,их встречи или чего,я скорее всего понял чего ты хотел спросить,ну ладно сам спросишь :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
И С Добрым утром!!! :angry:

Элтон, я в тех случаях вообще не мучаюсь! :rolleyes: Сочувствую твоей жене.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Гадя, если память не изменяет, там что-то от печени какой-то супер редкой утки :)
аха, я её называю печень мандарины дак)))

препарат ооочень хорош, но на начальной стадии заболевания, потом бесполезен. мне очень помог во время беременности не разболеться. а как известно во время беременности болеть совсем не рекомендуется. один раз заболела (не успела момент подловить) - в результате многоводье. так что лучше сожрать эту печень, влияющую на ДНК)) понадежнее банок-то будет)) ну и конечно бывают моменты, когда болеть просто некогда и надо быстро встать на ноги.

из России? я тоже банки люблю, но, как-то мы простудными-то не болеем почти, поэтому нет их у нас :angry: надо завтра прикупить! всё-таки ребёнок растёт, но, надеюсь, не часто пригождаться будут :rolleyes:
в деццве помню горчичники иногда ставили, а вот банки никогда. человек ведь в основном ОРВИ болеет, тут банки не в помощь.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кать, ИМХО, тоже индивидуально. у меня маму на 2 день уже разжившейся болезни поднял на ноги.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Кать, ИМХО, тоже индивидуально. у меня маму на 2 день уже разжившейся болезни поднял на ноги.
ага. соглашусь. как и любое гомеопатическое средство, одним помогает, другим нет, третьим в той или йной степени. мне помогает, но только вначале.

Гаденыш

на личное звание право имеет
человек ведь в основном ОРВИ болеет, тут банки не в помощь.
Обоснуй
msg-607-1252726405.gif

МОРОЗКО

Активный пользователь
человек ведь в основном ОРВИ болеет, тут банки не в помощь.
у меня точно не ОРВИ, просто под дождём, в ветер меньше гулять надо, ребёнок-то под дождевиком, а я то без зонта даже была, промокла, замёрзла, вот и результат)))

Всем приветик)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
какой толк от прогреваний, если вирус паразитурует? не, не так?

у меня точно не ОРВИ, просто под дождём, в ветер меньше гулять надо, ребёнок-то под дождевиком, а я то без зонта даже была, промокла, замёрзла, вот и результат)))

Всем приветик)))
приветик :rolleyes:
аха, переохладилась, а дома больной вирусный муж. твой имунитетик сдал в результате переохлаждения, с вирусом не справился. простудой люди болеют крайне редко. счас вона 2 вида вируса лютуют. один без соплей, но с сумасшедшей головной болью, темпой высокой, а другой с соплями, невысокой темпой, коньюктивитом.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А каким это образом банки "прогревают"? :)
Ну тычо Катерина, не видела их ни разу штоли? :angry:
видела в деццве, как дедушке ставили. а чо они тогда делают? :rolleyes: я ж говорю мне ниразу их чудодействия не пришлось испытать.

Вредина

Новичок
Заблокирован
У меня третий. Без соплей, без температуры, но с вечно ноющей головной болью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху