Сер}+{
позитивчик
Расстреливать собак во Всемирный День Животных????? Да Вы злой, дядюшка!!! :lol:
Всем вечера! B)
Расстреливать собак во Всемирный День Животных????? Да Вы злой, дядюшка!!! :lol:
Всем вечера! B)
Он хотел сказать "под веселый лай бешенных сабакРасстреливать собак во Всемирный День Животных????? :lol: Да Вы злой, дядюшка!!! B)
Уверен B)Он хотел сказать "под веселый лай бешенных сабак"
Но как всегда второпях нажал кнопку "отправить" раньше чем перечитал свой недонабраный пост :lol:
Надеюсь отмазал дядюшку от гнева Олиного
привет, Оля!
Мой смайлик и Оля привет B)привет, Оля!
А нутко загляни там, может ты тоже Оля, тока другая B)Мой смайлик и Оля привет :lol:
Мну Оля :lol: Сегодня заглядывал,всё на местеА нутко загляни там, может ты тоже Оля, тока другая B)
а ситуацию не сложно исправить... Буквально одним взмахомМну Оля B) Сегодня заглядывал,всё на месте :lol:
Я знаю,но мне в моём теле и комплектации комфортнее B)а ситуацию не сложно исправить... Буквально одним взмахомпераскальпеля.... Хочешь быть Олей? :lol:
Не... При габаритном корпусе главный рычажок из-за капота не видноЯ знаю,но мне в моём теле и комплектации комфортнее B)
У мну нет зеркальной болезни,так что я знаю чего говорю B)Не... При габаритном корпусе главный рычажок из-за капота не видно
А раз не видно то и с самоопределением проблема может возникнуть...
Оля или не Оля - вот из тзе квэсченс)))
ну пора уже спать...Не спится?B)
Зеркальная болезнь это лысина штоли? :lol:У мну нет зеркальной болезни,так что я знаю чего говорю B)
Почти :lol: Зато тебе летом не жарко и экономия на шампуняхЗеркальная болезнь это лысина штоли? B)
Значит я смертельно болен
Возьми перфоратор - прекрасное средство ночных бесед с соседями B)Пора, а не хочется. Чё делать?))
Мужа в постель и тратить энергию и полезно и приятно B)Пора, а не хочется. Чё делать?))
книжку почитайПосмотреть вложение 133753Пора, а не хочется. Чё делать?))