угу... а кому-то не можется B) три раза спать ложилась, ни разу не уснула...Пора, а не хочется. Чё делать?))
ну, чего-то совсем плохенько, даже уснуть не могу, Варюха молодцом держится, ттт :lol: лечусь, в данный момент, глинтвейном B)Ой, Насть, чё так? Совсем разболелась? Чем лечишься? Как Варька?
Ладно бери войну и мир,том любой B)Нееее, своих то жалко. Им завтра на работу да в садик.
Серж, это всё уже осуществлено и муж мирно спит.
это хто такой? B)Насть, попробуй оциллококцинум. Всем кому советовала-помог.
А вот старые, добрые баночки кто когда в последний раз ставил а? :angry:ну, чего-то совсем плохенько, даже уснуть не могу, Варюха молодцом держится, ттт лечусь, в данный момент, глинтвейном
глинтвейн хорошо...скоро будешь спать как убитаяну, чего-то совсем плохенько, даже уснуть не могу, Варюха молодцом держится, ттт :angry: лечусь, в данный момент, глинтвейном
не, как убитая не надо, я ж ребёнка не услышу :angry:глинтвейн хорошо...скоро будешь спать как убитая
Описаниеэто хто такой?
Базибо добрая женщина на добром слове,да на ночь глядяСпасибо, Серёж, я знала, ты добрый.
Кстати,Юрка сказал чтоб тебе тоже привет передала))) Передаю))))
спасибоОписание
Оциллококцинум - противопростудный гомеопатический препарат. Устраняет симптомы простуды, оказывает жаропонижающее действие. Применяется для лечения и профилактики простудных заболеваний - острых респираторных инфекций верхних дыхательных путей (ОРВИ), в т.ч. гриппа.
Фармакологическое действие
Оциллококцинум - противопростудный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.
Показания
*
острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей (простудные заболевания);
*
грипп
Спокойной ночи..Всё. Ухожу я от вас. Меня там два сопящих носика ждут.
Канпаненты то какие?Описание