Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
можете больше не выгонять меня из агента. я спать, а его включеным оставлю, надеюсь, утром будет работать без инета:rolleyes:

Чао какао:angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
если бы при мне всё вот это из утки сделали , я бы ещё подумала, а так... на заборе тоже написано..., а там доски :rolleyes:
Седня нашол статейку, там один дядечка пишет как ездил в китай учицо на лекаря, так вот китайские и тибетские врачи используют баночки ничуть не с меньшим успехом чем иглоукалывание и тому подобное. Причом не стесняюцо признаца что это древнейший метод принесенный им догадайся откуда?)))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Седня нашол статейку, там один дядечка пишет как ездил в китай учицо на лекаря, так вот китайские и тибетские врачи используют баночки ничуть не с меньшим успехом чем иглоукалывание и тому подобное. Причом не стесняюцо признаца что это древнейший метод принесенный им догадайся откуда?)))
из России? я тоже банки люблю, но, как-то мы простудными-то не болеем почти, поэтому нет их у нас :angry: надо завтра прикупить! всё-таки ребёнок растёт, но, надеюсь, не часто пригождаться будут :rolleyes:

Сер}+{

позитивчик
из России? я тоже банки люблю, но, как-то мы простудными-то не болеем почти, поэтому нет их у нас :angry: надо завтра прикупить! всё-таки ребёнок растёт, но, надеюсь, не часто пригождаться будут :rolleyes:
А они ещё продаются :)

Гаденыш

Ну... Можно сказать и из России, она тогда немного по другому называлась))
Там правда метод несколько интересный. Они сперва банки ставят, потом отлепляют и на тех местах где чорные круги остаются делают по 9 наколов иглой. затем ставят банки на место и откачивают ими чорную жидкость пока не пойдет кровь. Во как...
Но лучше я думаю не рисковать :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ну... Можно сказать и из России, она тогда немного по другому называлась))
Там правда метод несколько интересный. Они сперва банки ставят, потом отлепляют и на тех местах где чорные круги остаются делают по 9 наколов иглой. затем ставят банки на место и откачивают ими чорную жидкость пока не пойдет кровь. Во как...
Но лучше я думаю не рисковать :angry:
прикольно, слушай! но я эксперементировать не буду, они, поди, знают куда колоть, а я наколю, что совсем не встану :rolleyes:

Гаденыш

Хорошо,мну очень интересно :rolleyes:
Накрайняк из под децкого питания баночки тож сосвистом можно использовать, разница не велика :angry:

прикольно, слушай! но я эксперементировать не буду, они, поди, знают куда колоть, а я наколю, что совсем не встану :)
Истественно экспериментов не надо))
Эт я так, для расшырения кругозора расказал))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Накрайняк из под децкого питания баночки тож сосвистом можно использовать, разница не велика :rolleyes:
а у меня даже банок из под детского питания нет :angry: ,я же покупного Варюхе ничего не даю, всё сама делаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху