Сын генерала играет в солдатики:
— Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый...
— Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился?
— Нет, это мне солдатики дачу строят...
Не ссы легуха B)У нас вчера в клановой почте только и разговоров было про грибы)) rinna набрала пять корзин и уже задолбалась их чистить, резать, варить, солить, мариновать... Серега написал, что у них в Карелии опята за грибы не считают, Ромик обещался ночью залезть ко всем в холодильник...
Сегодня с утра в почте тишина... чота мне сыкатно...
138697 (сохранена 2010-10-02 в 19:10)
В порыве страсти он сорвал с неё трусики ....
Через голову...
гыыыУ нас вчера в клановой почте только и разговоров было про грибы)) rinna набрала пять корзин и уже задолбалась их чистить, резать, варить, солить, мариновать... Серега написал, что у них в Карелии опята за грибы не считают, Ромик обещался ночью залезть ко всем в холодильник...
Сегодня с утра в почте тишина... чота мне сыкатно...
Из одного жж:
"Захожу в аптеку. За прилавком ничем не примечательная девушка. От таких ничего особого не ожидаешь.
- Будьте любезны, валерианку в таблетках. Только можно не в стеклянной баночке, а то я ношу в сумке, и таблетки стучат, это несколько раздражает.
- А может вам просто повысить дозировочку?"
Британские ученые жгут:
Антинобелевскую премию мира вручили за научное доказательство того, что произнесение бранных выражений облегчает боль. Профессор из университета британского города Киль установил это, когда попал молотком себе по руке. Затем он заметил, что его жена пользовалась этим же ухищрением при родах. Для экспериментального подтверждения этого факта испытуемых просили держать руку в ледяной воде так долго, как они могут. Те из них, кто ругался вслух, держались дольше.
Удивительные эти таблетки B)
138683 (сохранена 2010-10-02 в 17:05)
Сейчас купила в аптеке лекарство, а там на упаковке нарисована цветная корова, которая бегает по лугу и расбрасывает цветы. Теперь реально боюсь читать "Побочные действия".
:lol:меня все время убивает необходимость сидя в темной комнате говорить жене:
- Свет, включи свет
По моему занятное занятие B):lol:
ладно, хватит флудить))
Рука не устала? :lol:По моему занятное занятие B)
Письмо от друга из армии: «Нас тут учат убирать снег и варить картошку.
Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим».
Смени руку B)Рука не устала? :lol:
зато, жить долго будет B)Рука не устала? :lol:
Смешно, какая память у тебя хорошая...зато, жить долго будет :lol:
Привет B)
Предателей расстреливать на месте, как бешеных собак!Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим».
Расстреливать собак во Всемирный День Животных????? Да Вы злой, дядюшка!!! :lol:Предателей расстреливать на месте, как бешеных собак!