SimoNA
Активный пользователь
пацталом!чего ой, хочешь жить долго? B) :lol:
слезы вытираю...
пацталом!чего ой, хочешь жить долго? B) :lol:
Мну доволен..пацталом!
слезы вытираю... B) :lol:
ну.. у кого какие игрушки... B)блин, учитесь, люди, вон, про игрушки разговаривают, а мы все про концы да она..м...
Насть, а такие игрушки тоже бывают, я видел в магазине вчелябинске B)блин, учитесь, люди, вон, про игрушки разговаривают, а мы все про концы да она..м...
не, там про нормальные детские игрушки разговорну.. у кого какие игрушки... B)
У всех разные B)ну.. у кого какие игрушки... :lol:
Предлагаеш зафлудить ту тему? B)не, там про нормальные детские игрушки разговор
угу) нас потом дядя Дизель и тётя Спартанка по попке а-та-та B)Предлагаеш зафлудить ту тему? :lol:
Мы же во флуде... B)Предлагаеш зафлудить ту тему? :lol:
Гадя, я тебе по секрету скажу... у нас в универмаге на 4 этаже тоже есть... когда идешь в кофейню Италия, там прямо перед поворотом налево, есть тайная комнатка...Насть, а такие игрушки тоже бывают, я видел в магазине вчелябинске :lol:
А су..ой будут называть? :lol:угу) нас потом дядя Дизель и тётя Спартанка по попке а-та-та B)
Щас придет человек который банчит бензом и тебя наругает :lol:Гадя, я тебе по секрету скажу... у нас в универмаге на 4 этаже тоже есть... когда идешь в кофейню Италия, там прямо перед поворотом налево, есть тайная комнатка...
ну это чтоб ты зря бензин до челябы-то не тратил... B)
Я о всём хорошем,просто жизнь молодецкая...Серёга, ужас какой, ты о чём опять думаешь B)
Как скажешь милая B)Fratria подслушивает, только тсссссс
Щас придет человек который банчит бензом и тебя наругает :lol:
вот за это и будет ругать, клиентов отваживаешь:lol:
я ж не критикую качество бензина, а просто тебе рекомендую методы его экономии B)
хорошо,я ему не скажу B)Fratria подслушивает, только тсссссс