Сер}+{
позитивчик
Бензин ни что,жажда всё,ну или как то так... :lol:вот за это и будет ругать, клиентов отваживаешь B)
Бензин ни что,жажда всё,ну или как то так... :lol:вот за это и будет ругать, клиентов отваживаешь B)
ну.. одним отваживаю клиентов, другим - приваживаю... закон сохранения клиентов в природе :lol:вот за это и будет ругать, клиентов отваживаешь B)
Вы ни чего не употребляли сегодня противозаконного?ну.. одним отваживаю клиентов, другим - приваживаю... закон сохранения клиентов в природе B)
Пока,Варюхе и Серёге привет передавай.ладно, пошла я к Морфею схожу, всем приятных снофф!!!
Онаж к Морфею пошла, вот када к Варюхе с Серегой пойдет тогда и передастПока,Варюхе и Серёге привет передавай.
нет, противозаконного - ничего... употребляла только мартини с апельсиновым соком... B)Вы ни чего не употребляли сегодня противозаконного?
Вот сок тебя и подкосил :lol:нет, противозаконного - ничего... употребляла только мартини с апельсиновым соком... B)
Настя передаст? B) :lol:Онаж к Морфею пошла, вот када к Варюхе с Серегой пойдет тогда и передаст
Это я и без тебя знаюЧо, чо... улица как улица... фонарь... аптека...
А что без меня не знаешь?Это я и без тебя знаю
Точное количество звёзд на небе,не подскажешь? B)А что без меня не знаешь?
доброго времени суток!мне Зорро нравится с Ален Делоном B) какие глазки.... :lol: