Сер}+{
позитивчик
Я тоже,как дункан макклауд,и пока у мну это получаетсяГадя, я тебя правильно поняла, ты про возраст? или там кто-то еще чего-то растягивал???
а я планирую жить до-о-о-о-о-о-о-о-о-олго и сча-а-а-а-а-а-а-астливо B) :lol:
Я тоже,как дункан макклауд,и пока у мну это получаетсяГадя, я тебя правильно поняла, ты про возраст? или там кто-то еще чего-то растягивал???
а я планирую жить до-о-о-о-о-о-о-о-о-олго и сча-а-а-а-а-а-а-астливо B) :lol:
послушай, дункан, секретом долголетия поделисся? B)Я тоже,как дункан макклауд,и пока у мну это получается :lol:
Ага.. :lol:послушай, дункан, секретом долголетия поделисся? B)
как в анеке:послушай, дункан, секретом долголетия поделисся? B)
чего ага? делись, давай!Ага.. B)
Где-то так B)как в анеке:
- Дедушка, а вам скока лет?
- 158, внучек.
- А зачем вы курите???
- А как же я умру?
Щас оттянет и оттяпает...чего ага? делись, давай!
ну, мне так долго не надо... лет до ста бы.. вот тогда и курить начну, и пить, и...как в анеке:
- Дедушка, а вам скока лет?
- 158, внучек.
- А зачем вы курите???
- А как же я умру?
Солнце,воздух и вода не излечит не когда,только секс и она....м укрепляет организм B)чего ага? делись, давай!
вот вам дефки и панацея, вот вам и цветок-долголет :lol:Солнце,воздух и вода не излечит не когда,только секс и она....м укрепляет организм B)
секс, согласна, но вот она..м, ой B)Солнце,воздух и вода не излечит не когда,только секс и она....м укрепляет организм :lol:
чего ой, хочешь жить долго? B)секс, согласна, но вот она..м, ой :lol:
Я даже не знаю как ответить :lol:секс, согласна, но вот она..м, ой B)
Во во!!чего ой, хочешь жить долго? B) :lol:
думаю, мне секса хватитчего ой, хочешь жить долго? B) :lol:
А у кого его нет? B)Во во!!
Хочеш жить долго - оттягивай конец!
Личка есть :lol:А у кого его нет? B)
стеняюсь спросить...чей мне надо конец оттянуть, чтоб долго прожить? B)Во во!!
Хочеш жить долго - оттягивай конец!
Насть, я не специалист по концам - могу тока за свой гарантировать :lol:стеняюсь спросить...чей мне надо конец оттянуть, чтоб долго прожить? B)
Догадайся :lol:стеняюсь спросить...чей мне надо конец оттянуть, чтоб долго прожить? B)