Сер}+{
позитивчик
Да ладно тебе,библию он слушает... :lol:Я Библию слушаю B)
Да ладно тебе,библию он слушает... :lol:Я Библию слушаю B)
Гадом буду B)Да ладно тебе,библию он слушает... :lol:
Я знаю,Серёга тебя в своё время успел туда отправить B)я тоже в отпуске, в большооооооооом таком отпуске :lol:
мне Зорро нравится с Ален Делоном B) какие глазки.... :lol:Ты зорро что-ли смотришь?
ГарноГадом буду
Настя ну что такое...мне Зорро нравится с Ален Делоном B) какие глазки.... :lol:
что? B)Настя ну что такое... :lol:
это Антонио Бандеросмне Зорро нравится с Ален Делоном B) какие глазки.... :lol:
Ни чего и лука мешок и волшебный порошок дружок :lol:что? B)
неее, это новый с Бандеросом, а старый с Делоном :lol:это Антонио Бандерос B)
Настёна ты как это вспомнила,ты же ещё молодая? B)неее, это новый с Бандеросом, а старый с Делоном :lol:
А ей это еще прабабка на куске бересты написала "старый - с Делоном"Настёна ты как это вспомнила,ты же ещё молодая? B)
Настёна ты как это вспомнила,ты же ещё молодая? B)
просто мне ооочень нравится этот фильм!А ей это еще прабабка на куске бересты написала "старый - с Делоном"
:lol:
Романтичная ты B)а, вообще, фильм, который называется именно "зорро" только с Ален Делоном, с Бандеросом называются "Легенда Зорро" и "Маска Зорро"!
просто мне ооочень нравится этот фильм!
а то! :lol:Романтичная ты B)
+1просто мне ооочень нравится этот фильм!
Здрасте,возраст это понятие растяжимое...здрасьте всем, кто еще не спит!
+1
и попрошу про возраст не намекать! B)
Растягивал он возраст растягивал, да так и не растянул... (с)будущая сказка B)Здрасте,возраст это понятие растяжимое...
привет! B)здрасьте всем, кто еще не спит!
Гадя, я тебя правильно поняла, ты про возраст? или там кто-то еще чего-то растягивал???Растягивал он возраст растягивал, да так и не растянул... (с)будущая сказка :lol:
Ну ваще я диствительно говорил о возрасте, но твоя версия мне тоже нравицоГадя, я тебя правильно поняла, ты про возраст? или там кто-то еще чего-то растягивал???
а я планирую жить до-о-о-о-о-о-о-о-о-олго и сча-а-а-а-а-а-а-астливо B) :lol: