Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
не, мне Делон больше нравиться, с Бандеросом, конечно, фильмы красИвее уже, спецэффектов по-больше, зато, с Делоном, там романтики больше B)

МОРОЗКО

Активный пользователь
пошла уборку сделаю, может температура спадёт, хоть чуток, а то сварюсь сейчас, в собственном соку B)

Дизель

Южный ветер
не, мне Делон больше нравиться, с Бандеросом, конечно, фильмы красИвее уже, спецэффектов по-больше, зато, с Делоном, там романтики больше B)
На вкус и цвет, как грица :lol:
Самый любимый с Антохой фильм - Отчаянный (Desperado)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Лучше фервекс выпей,а то ещё детёнка заболеет...
чего только я уже не пила :lol: нифига не помогает, а труд же сделал из обезьяны человека, а чо я хуже обезьяны, может он и из меня человека сделает B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
"ален делон, ален делон, не пьёт одеколон"(с) даа, Бандерос хорош, как и Делон, но не мой типаж, слишком темпераментные. а ещё мне жутко нравится Кэтрин Зета Джонс и Моника Беллучи, видимо не люблю худосошных женщин))) а из мужчин самые талантливые - Д.Депп, Х.Леджер :D ( мужики стройненькие более менее получились :lol: )

Сер}+{

позитивчик
чего только я уже не пила ;) нифига не помогает, а труд же сделал из обезьяны человека, а чо я хуже обезьяны, может он и из меня человека сделает B)
От работы кони дохнут,о про животных куда то пошло,а ты в них не разбираешся :lol:

"ален делон, ален делон, не пьёт одеколон"(с) даа, Бандерос хорош, как и Делон, но не мой типаж, слишком темпераментные. а ещё мне жутко нравится Кэтрин Зета Джонс и Моника Беллучи, видимо не люблю худосошных женщин))) а из мужчин самые талантливые - Д.Депп, Х.Леджер ;) ( а мужики стройненькие более менее получились :D )
Ммм Моника Беллучи,хорошая консервочка :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
а если напишу, что Одри Хепберн очень симпатизирую :lol: ;) тем более это правда B)
а теперь объясните, как цитата про Монику Белучи в сообщении Кати оказалась моей :D , я не писала, что она консервочка :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху