Сер}+{
позитивчик
B) Как это :lol:Бандерос - это вообще мое все!
B) Как это :lol:Бандерос - это вообще мое все!
Настя,муж на работу а она о Делоне рассуждает? :lol:не, мне Дел он больше нравиться, с Бандеросом, конечно, фильмы красИвее уже, спецэффектов по-больше, зато, с Делоном, там романтики больше B)
Лучше фервекс выпей,а то ещё детёнка заболеет...пошла уборку сделаю, может температура спадёт, хоть чуток, а то сварюсь сейчас, в собственном соку B)
На вкус и цвет, как грица :lol:не, мне Делон больше нравиться, с Бандеросом, конечно, фильмы красИвее уже, спецэффектов по-больше, зато, с Делоном, там романтики больше B)
чего только я уже не пила :lol: нифига не помогает, а труд же сделал из обезьяны человека, а чо я хуже обезьяны, может он и из меня человека сделает B)Лучше фервекс выпей,а то ещё детёнка заболеет...
А дети шпионов не прикалывают?На вкус и цвет, как грица B)
Самый любимый с Антохой фильм - Отчаянный (Desperado)
"ален делон, ален делон, не пьёт одеколон"(с) даа, Бандерос хорош, как и Делон, но не мой типаж, слишком темпераментные. а ещё мне жутко нравится Кэтрин Зета Джонс и Моника Беллучи, видимо не люблю худосошных женщин))) а из мужчин самые талантливые - Д.Депп, Х.Леджер ( мужики стройненькие более менее получились :lol: )не, мне Делон больше нравиться, с Бандеросом, конечно, фильмы красИвее уже, спецэффектов по-больше, зато, с Делоном, там романтики больше B)
От работы кони дохнут,о про животных куда то пошло,а ты в них не разбираешся :lol:чего только я уже не пила нифига не помогает, а труд же сделал из обезьяны человека, а чо я хуже обезьяны, может он и из меня человека сделает B)
Ммм Моника Беллучи,хорошая консервочка"ален делон, ален делон, не пьёт одеколон"(с) даа, Бандерос хорош, как и Делон, но не мой типаж, слишком темпераментные. а ещё мне жутко нравится Кэтрин Зета Джонс и Моника Беллучи, видимо не люблю худосошных женщин))) а из мужчин самые талантливые - Д.Депп, Х.Леджер ( а мужики стройненькие более менее получились )
Ну я уже вышел из этого возрастаА дети шпионов не прикалывают?
а если напишу, что Одри Хепберн очень симпатизирую :lol: тем более это правда B)Ммм Моника Беллучи,хорошая консервочка
Я за тебя буду рада если напишу, что Одри Хепберн очень симпатизирую :lol: тем более это правда B)
ну т.е. тоже сухофрукт :lol: эх, вы, ценители женской красотыЯ за тебя буду рад B)
Так не надо не правильно слова понимать.. :lol:ну т.е. тоже сухофрукт B) эх, вы, ценители женской красоты
B) мда? странно. в таком случае пардонте, не хотела наговаривать)Так не надо не правильно слова понимать.. :lol:
Прощаю B):lol: мда? странно. в таком случае пардонте, не хотела наговаривать)
а теперь объясните, как цитата про Монику Белучи в сообщении Кати оказалась моей , я не писала, что она консервочкаа если напишу, что Одри Хепберн очень симпатизирую :lol: тем более это правда B)
а ты не занала? я маг и волшебник по удалению тегов))) да фиг знает кака теперь объясните, как цитата про Монику Белучи в сообщении Кати оказалась моей B) , я не писала, что она консервочка :lol:
Настя,тебя температура с ума сводита теперь объясните, как цитата про Монику Белучи в сообщении Кати оказалась моей B) , я не писала, что она консервочка :lol: