Сер}+{
позитивчик
Уверена?Я же настойчивый.. B)а я бы не показала :lol:
Уверена?Я же настойчивый.. B)а я бы не показала :lol:
главное чтоб не съела чего ценного :lol:Главно штоб не вросла B)
А так же усидчивый и уложистый - ну прям кладезь талантов :lol:Уверена?Я же настойчивый.. B)
пиявки отсасывают плохую кровь! они полезные! ( про отсасывают, прошу ничего не писать :lol: )главное чтоб не съела чего ценного B)
А как ты хотел,для женщин не муж а кладесь и т.д.А так же усидчивый и уложистый - ну прям кладезь талантов B)
Настя поосторожнее со словами :lol:пиявки отсасывают плохую кровь! они полезные! ( про отсасывают, прошу ничего не писать B) )
блин, и куда же я смотрела раньше B)А как ты хотел,для женщин не муж а кладесь и т.д.
Как женюсь,не дай Бог,скажу... B)Ой...
А для ково?
ну, чтоб не отсасывали, надо в другое место пересадить... B)пиявки отсасывают плохую кровь! они полезные! ( про отсасывают, прошу ничего не писать )
Ну не знаю :lol:блин, и куда же я смотрела раньше B)
да ладно, ладно, я же пошутила! у меня самый лучший муж наНу не знаю :lol:
Спорить не буду... :lol:да ладно, ладно, я же пошутила! у меня самый лучший муж насветеНасте B)
Мну тут,я же в отпуске... B)ну и куда опять все разбежались?
я лично Мексиканца смотрю одним ухом, другим слушаю, как доча во сне кулаки насасывает))ну и куда опять все разбежались?
Ты зорро что-ли смотришь?я лично Мексиканца смотрю одним ухом, другим слушаю, как доча во сне кулаки насасывает))
Я Библию слушаю B)ну и куда опять все разбежались?
я тоже в отпуске, в большооооооооом таком отпуске :lol:Мну тут,я же в отпуске... B)