Сер}+{
позитивчик
Хорошо... :lol:B) вот, глаза
Хорошо... :lol:B) вот, глаза
Ты сдаёшся что ли?Чорт с ним, пусть последнее слово будет не за мной B)
Русские не сдаюцо! B)Ты сдаёшся что ли?
Как это понять?B) очаровательнейшая улыбка
тем более, русские в формеРусские не сдаюцо! B)
ты же просил показывать остальное :lol:Как это понять?
Ой...тем более, русские в форме B)
Чорт с ним, пусть последнее слово будет не за мной
ахха, а по твоей логике после мужских плеч мы что должны показывать? B)ты же просил показывать остальное :lol:
ну и испорченые вы :lol: , я вот, глаза, зубы, улыбку показываю, а они тут трясут чем попалоахха, а по твоей логике после мужских плеч мы что должны показывать? B)
Посмотреть вложение 133686 ну не это же
что сделаешь, если на наших компах различные наборы смайлов стоят? Посмотреть вложение 133687ну и испорченые вы B) , я вот, глаза, зубы, улыбку показываю, а они тут трясут чем попало :lol:
Русские в форме это уже жуть для всех,а особенно женщины красивые,не была бы ты за мужем,попросил бы показать бы что-нибудь другое :lol:тем более, русские в форме
ты же просил показывать остальное B)
пиявка в промежность вцепилась? B)
? :lol:пиявка в промежность вцепилась? B)
этот смайл, специально для дядюшки!Посмотреть вложение 133689 он такие любит B)что сделаешь, если на наших компах различные наборы смайлов стоят? Посмотреть вложение 133687
типа того... и никак не отцепляется, зараза...пиявка в промежность вцепилась? B)
Главно штоб не вросла B)типа того... и никак не отцепляется, зараза...
Базибо :lol:этот смайл, специально для дядюшки!Посмотреть вложение 133689 он такие любит B)
ахха Посмотреть вложение 133690этот смайл, специально для дядюшки!Посмотреть вложение 133689 он такие любит B)
а я бы не показала :lol:Русские в форме это уже жуть для всех,а особенно женщины красивые,не была бы ты за мужем,попросил бы показать бы что-нибудь другое B)