МОРОЗКО
Активный пользователь
присоединяюсьАхха, Диана и от нас с Катериной - сыну с днем варенья. Пусть остается таким же умным и побольше радует маму!
всем здрасте))) а у нас батареи, до сих пор, холодные
присоединяюсьАхха, Диана и от нас с Катериной - сыну с днем варенья. Пусть остается таким же умным и побольше радует маму!
А волшебные слова говорила Насть?присоединяюсь
всем здрасте))) а у нас батареи, до сих пор, холодные
главное, чтобы "не потерялся" на Большой земле!Ахха, Диана и от нас с Катериной - сыну с днем варенья. Пусть остается таким же умным и побольше радует маму!
У меня, похоже, с вашего "доброго утра" в глазах троится!С добрым утром!!!!!
С добрым...
про дочу?))) да...30 тыщ это круто))Я не хвастаюсь. А есть чем. Вот и статья в газете появилась.
ишь, расплодились...С добрым утром!!!!!
Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126Посмотреть вложение 133126
Ну да. Но это не я хвастаюсь - это ОНИ в газете хвастаются. Оля меня убьёт!про дочу?))) да...30 тыщ это круто))
ФИДОшника за флуд ругать всё-равно что грудничка за пузыри.
да мне без разницы у меня и газеты никакой нет так что я не в курсе дел...но раз для тебя это важно, то и я поздравляю!Ну да. Но это не я хвастаюсь - это ОНИ в газете хвастаются. Оля меня убьёт!
Оля, это не я! Это они! Я просто папа. Вооще ничё не делал - рядышком просто полежал.
я тут!Хто тут?!
Всем по привету!
Ооооо! А мне уж идти...я тут!
развелось тут ятутов, а никого нету...я тоже ятут
тута мыразвелось тут ятутов, а никого нету...
привет всем мимопробегающим