Дизель
Южный ветер
дартаньяны кончились остались одни буратины да и те под орех и длинный у них не носА чо тролингом то?
Все правильно.
Онаж писала, хочу за еврея, казака или мушкетера...
Ну неееету у нас мушкетераф, нету!
дартаньяны кончились остались одни буратины да и те под орех и длинный у них не носА чо тролингом то?
Все правильно.
Онаж писала, хочу за еврея, казака или мушкетера...
Ну неееету у нас мушкетераф, нету!
Длинный не нос дефчонок не интересует оказываецо, оказываецо не размер имеет значениедартаньяны кончились остались одни буратины да и те под орех и длинный у них не нос
наверна удельный вес и проба золотого ключикаПравда чо имеет значение - нам так и не сказали...
Ну уж точно не размах крыльевнаверна удельный вес и проба золотого ключика
и диаметр нимбаНу уж точно не размах крыльев
скажу вам по секрету.. главное, чтоб человек был хороший... а диаметр крыльев и размах нимба - это уже второстепенно...и диаметр нимба
аминь!
А с этова места можно поподробнее? Критерии оценки хорошести хотелосьбы узнать)))скажу вам по секрету.. главное, чтоб человек был хороший... а диаметр крыльев и размах нимба - это уже второстепенно...
оценки в школе хорошиеА с этова места можно поподробнее? Критерии оценки хорошести хотелосьбы узнать)))
Тьфу блин...оценки в школе хорошие
ну... чтобы хорошо одевался. сапоги начищены, китель с иголочки. тут ты, надеюсь, не плошаешь?Тьфу блин...
Меня вычоркиваем
Я троешник и лентяй
Ээээ... Тут уже хоть сапог с иголочки хоть китель начищен - троешник он и в скафандре троешник.ну... чтобы хорошо одевался. сапоги начищены, китель с иголочки. тут ты, надеюсь, не плошаешь?
критерий хорошести человека - в его человечности. имхо опять же... кому-то размер и диаметр кошелька важнее, кому-то - способность выпить пятьлитровпиваоднимзалпом... так что я на достоверность критериев не претендую.А с этова места можно поподробнее? Критерии оценки хорошести хотелосьбы узнать)))
Симон, ты против ч/ю что-то имеешь или просто считаешь мну полным идиотом? супротив второго ничего не имею, ибо названного горшком в печь не поставишь, а вот первое вызывает искреннюю жалость.Оками, к сожалению, хорошие оценки в школе не гарантируют человечности в человеке, а констатируют только его возможность обучаться точным наукам. Душу в школе не учат и не тренируют. только мозг. а жаль...
против ч/ю ничего не имею, идиотом тебя не считаю. поделилась жизненными наблюдениями... там же было "имхо" приписаноСимон, ты против ч/ю что-то имеешь или просто считаешь мну полным идиотом? супротив второго ничего не имею, ибо названного горшком в печь не поставишь, а вот первое вызывает искреннюю жалость.
прошу прощения. просто Гадя сразу понял, что я шутки юмора пишу, а ты отнеслась к моему фиглярству слишком серьезно. всё время забываю, что к моим шуткам надо привыкнуть.против ч/ю ничего не имею, идиотом тебя не считаю. поделилась жизненными наблюдениями... там же было "имхо" приписано
эээ... да это я не к твоим словам серьезно отнеслась... не переводи на себя. с ч/ю у меня тож все нормально. и шутки можно не выделять жирным или наклонным...прошу прощения. просто Гадя сразу понял, что я шутки юмора пишу, а ты отнеслась к моему фиглярству слишком серьезно. всё время забываю, что к моим шуткам надо привыкнуть.
Это котора самая древняя что-ли?Красивая Женщина-это профессия!!!
о, вроде с моих слов понеслась телега, что образование душу не учит и начались личные наблюдения?эээ... да это я не к твоим словам серьезно отнеслась... не переводи на себя. с ч/ю у меня тож все нормально. и шутки можно не выделять жирным или наклонным...
просто опыт, сын ошибок трудных... так сказать мысли о наболевшем...
забей, короче