ну что, господа заседатели.. а не пофлудить ли нам?тутавики мы...в засаде сидим
щаз каааак флудану! разбегайтесьну что, господа заседатели.. а не пофлудить ли нам?
правда, мне щас ребенка возвернут домой, и пойду я по делам матерным.. то есть материнским
Посмотреть вложение 133149осторожно! не напорись!щаз каааак флудану! разбегайтесь
Посмотреть вложение 133149осторожно! не напорись!
Посмотреть вложение 133149осторожно! не напорись!
ишь, разрослись тут...Посмотреть вложение 133149Посмотреть вложение 133149[attachm
ent=133149:avatar2935_1.gif]Посмотреть вложение 133149
Посмотреть вложение 133149Посмотреть вложение 133149
Посмотреть вложение 133149Посмотреть вложение 133149[attachm
ent=133149:avatar2935_1.gif]Посмотреть вложение 133149[attachment=13314
9:avatar2935_1.gif]Посмотреть вложение 133149Посмотреть вложение 133149Посмотреть вложение 133149осторожно! не напорись!
у Оокамыча сёдня десятерится в глазахишь, разрослись тут...
этих енотов и мышей только собери вместе, так через пару минут уже будет на порядок больше... кроличьи натуры. грызуны, одним словом.у Оокамыча сёдня десятерится в глазах
а я, глядя на количество клизьм, прочитала "ишь, разосрались тут"...ишь, разрослись тут...
Не гадят, а лечат! :lol: :lol:а я, глядя на количество клизьм, прочитала "ишь, разосрались тут"...
сидят, пнимаешь, и Гадят.. Гадя, извини...
а что тут скажешь, грустно оченьО народец...
48 просмотров темы про пенсионера-народовольца и ни одного ответа
Зато про ляжки по шесть страниц в день набивают
вот ты наверное маму-то заколебала не в обиду, шутко)полностью зависит от ребёнка! я в садик ходила всего пол года!!! кто скажет, что я не общительная?
наверное я представляю, как она со мной-болтушкой с ума сходила :lol:вот ты наверное маму-то заколебала не в обиду, шутко)
давай, сравнивай, раз обещаласьнет, давайте сравним, во флуде сёдни тухло
типа подловила)) не, старая я, школу 9 лет назад окончила, не помню что там к чему. да и 1ый класс у нас в садике был, в школу только на информатику водили :lol:давай, сравнивай, раз обещалась
я тоже 9 лет назад , вернулась бы в класс 9-10:lol: типа подловила)) не, старая я, школу 9 лет назад окончила, не помню что там к чему. да и 1ый класс у нас в садике был, в школу только на информатику водили
я б в 8, самое отвязное время :lol:я тоже 9 лет назад , вернулась бы в класс 9-10