Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
наверное :( я представляю, как она со мной-болтушкой с ума сходила :rolleyes:
Мои родители в город когда заехали, меня двухлетнего на полгода у бабушки оставили... Бабушка, бедная, со мной чуть не чиканулась - до того достал! :lol: :) :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мои родители в город когда заехали, меня двухлетнего на полгода у бабушки оставили... Бабушка, бедная, со мной чуть не чиканулась - до того достал! :rolleyes: :lol: :)
А я в децве зиму у дедушки провел в Якутии...
Нет, дедушка не чиканулся - унево таких охламонов там пицот человек нас было))
А вот папа чиканулся када домой ехали и я все слова которым дедушка научил вслух рассказывал :(

Turchik

А я в децве зиму у дедушки провел в Якутии...
Нет, дедушка не чиканулся - унево таких охламонов там пицот человек нас было))
А вот папа чиканулся када домой ехали и я все слова которым дедушка научил вслух рассказывал :(
Гадя, ты хоть просто выучил эти слова, я о существовании русского языка узнал, только когда в город заехал! :rolleyes: :lol: :) Представляешь лица моих воспитателей в яслях первый месяц?! :lol: Правда, справедливости ради, надо сказать, что сейчас говорю и пишу правильнее, чем многие исконно русские(так во всяком случае говорят...)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Но ведь и дальше стресс на стрессе - в школе - на уроке сидеть, а вдруг в туалет не отпустят,
а вдруг сосед сотли размазывать начнет по парте, и тд.
был у меня такой сосед по кровати (трёхярусные) в садике, до сих пор с соплей воротит. он ещё со мной за одним столиком кушал, царапался хлеще любой девчонки. Антоном звали :( :rolleyes:

Turchik

был у меня такой сосед по кровати (трёхярусные) в садике, до сих пор с соплей воротит. он ещё со мной за одним столиком кушал, царапался хлеще любой девчонки. Антоном звали :( :rolleyes:
Ты еще такие подробности помнишь?! У меня о садике в памяти одни обрывочные вопоминания остались... :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты еще такие подробности помнишь?! У меня о садике в памяти одни обрывочные вопоминания остались... :rolleyes:
аха, злопамятная :( этого товарища забудешь, крест мой до окончания начального звена. 6 лет (2 в саду, 4 в школе) бок о бок))

Turchik

аха, злопамятная :( этого товарища забудешь, крест мой до окончания начального звена. 6 лет (2 в саду, 4 в школе) бок о бок))
Не, ну ясельный друг у меня тоже есть. Мы с ним с яслей и до окончания ПТУ-80 вместе были - 16 лет! Потом пути-дорожки как-то разошлись, но до сих пор друзья.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Не, ну ясельный друг у меня тоже есть. Мы с ним с яслей и до окончания ПТУ-80 вместе были - 16 лет! Потом пути-дорожки как-то разошлись, но до сих пор друзья.
)) я с сопливыми не дружу, ето враг мой садико-школьный был. а с яслей да, остались подружки. как семьями обзавелись, стали меньше общаться((

Turchik

Тоже отвалиться чтоль?... Чет уже шея затекает, похоже пора до кроватки...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, есть хомячковский Ромашка, но он лишь под утро ко мне переползёт. есть котейка, но он, зараза мохнатая, начнёт играть со мной.

Блин, да выгоните меня.

Вот нет Мужчины в доме и все расслабились))))

Turchik

Так, все! Теперь точно спать!

Всем спокойной ночи! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху