МОРОЗКО
Активный пользователь
:lol:я б в 8, самое отвязное время
:lol:я б в 8, самое отвязное время
Мои родители в город когда заехали, меня двухлетнего на полгода у бабушки оставили... Бабушка, бедная, со мной чуть не чиканулась - до того достал! :lol: :lol:наверное я представляю, как она со мной-болтушкой с ума сходила
А я в децве зиму у дедушки провел в Якутии...Мои родители в город когда заехали, меня двухлетнего на полгода у бабушки оставили... Бабушка, бедная, со мной чуть не чиканулась - до того достал! :lol:
Гадя, ты хоть просто выучил эти слова, я о существовании русского языка узнал, только когда в город заехал! :lol: Представляешь лица моих воспитателей в яслях первый месяц?! :lol: Правда, справедливости ради, надо сказать, что сейчас говорю и пишу правильнее, чем многие исконно русские(так во всяком случае говорят...)А я в децве зиму у дедушки провел в Якутии...
Нет, дедушка не чиканулся - унево таких охламонов там пицот человек нас было))
А вот папа чиканулся када домой ехали и я все слова которым дедушка научил вслух рассказывал
был у меня такой сосед по кровати (трёхярусные) в садике, до сих пор с соплей воротит. он ещё со мной за одним столиком кушал, царапался хлеще любой девчонки. Антоном звалиНо ведь и дальше стресс на стрессе - в школе - на уроке сидеть, а вдруг в туалет не отпустят,
а вдруг сосед сотли размазывать начнет по парте, и тд.
Ты еще такие подробности помнишь?! У меня о садике в памяти одни обрывочные вопоминания остались... :lol:был у меня такой сосед по кровати (трёхярусные) в садике, до сих пор с соплей воротит. он ещё со мной за одним столиком кушал, царапался хлеще любой девчонки. Антоном звали
аха, злопамятная этого товарища забудешь, крест мой до окончания начального звена. 6 лет (2 в саду, 4 в школе) бок о бок))Ты еще такие подробности помнишь?! У меня о садике в памяти одни обрывочные вопоминания остались...
Не, ну ясельный друг у меня тоже есть. Мы с ним с яслей и до окончания ПТУ-80 вместе были - 16 лет! Потом пути-дорожки как-то разошлись, но до сих пор друзья.аха, злопамятная этого товарища забудешь, крест мой до окончания начального звена. 6 лет (2 в саду, 4 в школе) бок о бок))
)) я с сопливыми не дружу, ето враг мой садико-школьный был. а с яслей да, остались подружки. как семьями обзавелись, стали меньше общаться((Не, ну ясельный друг у меня тоже есть. Мы с ним с яслей и до окончания ПТУ-80 вместе были - 16 лет! Потом пути-дорожки как-то разошлись, но до сих пор друзья.
а кот у тебя есть, с собой его бери=)мальчики и девочки, добрые и злые, я спать Одна, совсем одна
спать хочется, зиму не хочетсяХорош спать уже, зима скоро))
Утро всем.воскресенье)) воскресаем, товарищи, воскресаем))
Дааа... прям как взрослый... но случилось это дома, слава яйцам!Утро всем.
Как там с последствиями вечеринки, справились?
ну и славно, значит взрослеетеДааа... прям как взрослый... но случилось это дома, слава яйцам!