Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
о, вроде с моих слов понеслась телега, что образование душу не учит и начались личные наблюдения? незримо разделяем тяжесть дум о школьной науке.
вроде телега понеслась с критериев хорошести. мои личные наблюдения к твоей душе никакого отношения не имеют. с меня и так уж достаточно образчиков, встретившихся мне по жизни, когда оценки хорошие, а душа - ущербная.

тем не менее, искренне благодарна тебе за незримое разделение тяжести моих дум... аж на душе полегчало... спасибо, ты - настоящий друг!

Ookami

имеет
Заблокирован
вроде телега понеслась с критериев хорошести. мои личные наблюдения к твоей душе никакого отношения не имеют. с меня и так уж достаточно образчиков, встретившихся мне по жизни, когда оценки хорошие, а душа - ущербная.

тем не менее, искренне благодарна тебе за незримое разделение тяжести моих дум... аж на душе полегчало... спасибо, ты - настоящий друг!
хм, нет, извини, НАБЛЮДЕНИЯ понеслись именно тогда, когда моей скромной персоной было затронуто образование.
еще бы, у тебя не было случая наблюдать мою душу в упомянутом вопросе, тут какие-то споры просто напросто смешны. к тому же у меня не было и нет потребности выставлять свою душу в подобную область. но, впрочем, один фактор я не учел по скудоумию - твою глубокую проницательность, записавшую меня отныне и навсегда в ряды ущербных. это так прискорбно Т_Т

ну что ты, не смущай так благодарностями. я ведь просто помог малознакомому человеку. безвозмездно, заметь, то есть - дадом. добрый поступок сам по себе есть награда.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин...
Коврачу штоли надо штоли? :)
Читаю блин невинные темы "продам прицеп" и "вязка пикинеса" как "продам прицел" и "взятка с пикинеса"...
Чо дальше то будет :p

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Блин...
Коврачу штоли надо штоли? :)
Читаю блин невинные темы "продам прицеп" и "вязка пикинеса" как "продам прицел" и "взятка с пикинеса"...
Чо дальше то будет :)
дальше - тишина.
привет! :p

Diana de Puatje

Так тонко мне еще никто не завидовал :p

Дианка-антиславянка приветик :)
Гадя, хватит, это уже не смешно...
почему ты не звонишь? или с рукописью уже разобрался?

... доброе утро, хмурая Пятница. Я твой робинзон....
привет!

Гаденыш

Гадя, хватит, это уже не смешно...
почему ты не звонишь? или с рукописью уже разобрался?
В том то и дело что не смешно, ты уж в следующий раз будь поаккуратнее с подобными заявлениями ладушки?
А то знаешь ли некоторым оно в душу западает как неслабый плевок :)

С книшкой пока некогда чесслово, то я работаю то Маргошка (он аже хозяйка энтого раритета).
Щас пока никак не вырвацо, пашем биспродыху а када не пашем то ленимся :p

Diana de Puatje

В том то и дело что не смешно, ты уж в следующий раз будь поаккуратнее с подобными заявлениями ладушки?
ужос! :)
да ежели к любому заявлению, сделанному здесь на форуме, относиться так серьёзно, нияких нервов не хватит! :p

Гаденыш

ужос! :)
да ежели к любому заявлению, сделанному здесь на форуме, относиться так серьёзно, нияких нервов не хватит! :p
Ну так ладно если их делает злобный троль - это пофиг ибо "собака лает а караван идет"
Но када человек от которого такого вовсе не ожидаешь, да еще и не подумавши, безосоновательно и бездоказательно.
Это немного выбивает офисный стул из под попы :)

Diana de Puatje

Ну так ладно если их делает злобный троль - это пофиг ибо "собака лает а караван идет"
Но када человек от которого такого вовсе не ожидаешь, да еще и не подумавши, безосоновательно и бездоказательно.
Это немного выбивает офисный стул из под попы :p
забей :)

Гаденыш

Как скажеш
msg-607-1275554392.gif
:p

Дизель

Южный ветер
Ахха, Диана и от нас с Катериной - сыну с днем варенья. Пусть остается таким же умным и побольше радует маму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху