Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
да я сама хохлушка наполовину!а ты чо со мной, хохлом, разговариваешь? ф топку же
да я сама хохлушка наполовину!а ты чо со мной, хохлом, разговариваешь? ф топку же
А ей негры нравюцо просто)) У негров то небось шланги вона и огород полить и комара убить)))объясни мне тогда - почему славян, как женихов, ф топку?
И огород вспахать))А ей негры нравюцо просто)) У негров то небось шланги вона и огород полить и комара убить)))
уже обяснила в другой теме.объясни мне тогда - почему славян, как женихов, ф топку?
упаси Бог от такого счастья! я потом ходить по-человечески не смогу...А ей негры нравюцо просто)) У негров то небось шланги вона и огород полить и комара убить)))
Блин, а я думал это я нацыст
Ну ни на размерах, предположим, а на цветеупаси Бог от такого счастья! я потом ходить по-человечески не смогу...
и чего все М так зациклены на размерах?
он действительно не имеет значения!
самые большие враги для нас, русских - это славяне.
Ну, кроме сербов и болгар. Они вроде ничего. От остальных ничего хорошего не жди...
Гадя, ты ошибаешься, ТАМ всё белое!Ну ни на размерах, предположим, а на цвете
Ни наш это оттенок, прямо скажем - не наш
Главно славян с русскими разделила аккуратненько, генетик, блин)))Жишибенное объяснение, Диана
а что не так?Жишибенное объяснение, Диана
Мне откуда знать? Я не залазил никудаГадя, ты ошибаешься, ТАМ всё белое!
поэтому мы с ними и воевали две войны!Главно славян с русскими разделила аккуратненько, генетик, блин)))
Кстати, немцы к нам по породе ближе всех во как))
А ты Махабхарату почитай, там как раз то самое и написано "Сойдуцо в битве на том-же месте те-же люди"поэтому мы с ними и воевали две войны!
чо опровергать-то??? где факты, аргументы? а то написала типа славяне - недочеловеки. фсио. а вы давайте пыжтесь, опровергайте.а что не так?
опровергни мои слова...
А псе...чо опровергать-то??? где факты, аргументы? а то написала типа славяне - недочеловеки. фсио. а вы давайте пыжтесь, опровергайте.
не извращай мои мысли.чо опровергать-то??? где факты, аргументы? а то написала типа славяне - недочеловеки. фсио. а вы давайте пыжтесь, опровергайте.
Сонцо, а мы сами то чем лучше а? Родину продаем за импортные фантики, друг другу глотки грызем. Некоторые особо "адванседные" славяне вона даже на форуме которые, готовы пиндосам задницу целовать. Мы сами себе подлости делаем такие что ни один враг за все века не делал.не извращай мои мысли.
я написала о том, что западные славяне причинили нам много подлостей.
особенно после развала СССР.
Или не так скажешь?
кто сносил памятники нашим солдатам, кто лизал пятую точку США, кто всю нашу экономичекую и военную помощь послал лесом?!
Диана, извини мою прилипчивость, но у меня с децтва обостренное чуйство справедливости, за что неоднократно приходилось кусаца.не извращай мои мысли.
Или не так скажешь?
кто сносил памятники нашим солдатам, кто лизал пятую точку США, кто всю нашу экономичекую и военную помощь послал лесом?!
ни!
замуж за хохла?!!! blink.gif
братьев славян вообще ф топку! mad.gif
самые большие враги для нас, русских - это славяне.
Ну, кроме сербов и болгар. Они вроде ничего. От остальных ничего хорошего не жди...
вот и вся твоя аргументациячехи тоже не лучше...
кстати, за моей сестрой ухаживал один поляк... но это было очень давно, имтогда было по 14 лет, и Вашавский договор ещё существовал. Но я с ужасом думаю о том, что могло бы её ожидать после развала СССР в этой стране...
не извращай мои мысли.
А чо тролингом то?ну вот, отпугнул девушку своим троллингом
Диана, вернись, я все прощу, ой, в смысле больше не буду