Эlton
I'll be back
Судя по аватарке, начало у вас положено. Но скажу по-секрету как опытный родитель: одних лобзаний для этого маловато будет.А мы готовимся стать родителями!!!!!!!
Судя по аватарке, начало у вас положено. Но скажу по-секрету как опытный родитель: одних лобзаний для этого маловато будет.А мы готовимся стать родителями!!!!!!!
В День Рождества Пресвятой Богородицы, а День Пресвятой богородицы -- это Благовещенье, другой праздникЭлтон, начало было дано в Рождество 2007 года А 21 сентября 2007 появился результат))))
Интересно, зародилась новая жизнь в Рождество Христово, а появилась на свет Божий в день пресвятой Богородицы
Насть, там весь календарь сплошной праздник)))В День Рождества Пресвятой Богородицы, а День Пресвятой богородицы -- это Благовещенье, другой праздник
Так я знаюНасть, там весь календарь сплошной праздник)))
Супер!!!а вот и мы!
какой хорошенький!!! где взяли?))
Я тоже такова хочу.
Кота постригликакой хорошенький!!! где взяли?))
Привет) Классный песик
в Екатеринбурге. там еще две девочки оставалиськакой хорошенький!!! где взяли?))
Нисы, починим))Всё, я не выдержу, скоро сломаюсь...
я фсекда знал што ты настоящий друк!Нисы, починим))
спасибо! (там глянь, кстати, еще и фотка кошки уже выложена)Привет) Классный песик
только не в добрый час это увидела моя Катерина, ибо они с детьми меня уже какую неделю атакуют по вопросу заведения такой же лапочки) Как будто нам Лексуса Бешеного не хватает... Всё, я не выдержу, скоро сломаюсь...
Прецтавляеш, вычитал тут что волхвы оживляли людей умершых в результате удушения или утопления аж через несколько суток после наступления так называемой смертия фсекда знал што ты настоящий друк! B)
что за порода?в Екатеринбурге. там еще две девочки оставались