Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Элтон, начало было дано в Рождество 2007 года;) А 21 сентября 2007 появился результат))))

Интересно, зародилась новая жизнь в Рождество Христово, а появилась на свет Божий в день пресвятой Богородицы ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Элтон, начало было дано в Рождество 2007 года;) А 21 сентября 2007 появился результат))))

Интересно, зародилась новая жизнь в Рождество Христово, а появилась на свет Божий в день пресвятой Богородицы ;)
В День Рождества Пресвятой Богородицы, а День Пресвятой богородицы -- это Благовещенье, другой праздник :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Супер!!!
Наталь ты молодец)))
Ежели они с кошкой подружацо ваще будет улет))
У меня в детстве в соседях жили овчарка и кошка - весь двор держали на пару, не дай бог кто на кошку косо глянет или наоборот на собаку рыкнет))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Моя собачка породы боксёр и котейка породы сиамский отлично уживались. Спали вместе, лизали друг друга. за ляжки кусали, друг друга опять же)))) СКУЧААААЮЮЮЮ!!!!!!!!!!;)

Дизель

Южный ветер
Привет) Классный песик ;)

только не в добрый час это увидела моя Катерина, ибо они с детьми меня уже какую неделю атакуют по вопросу заведения такой же лапочки) Как будто нам Лексуса Бешеного не хватает... Всё, я не выдержу, скоро сломаюсь...

SimoNA

Активный пользователь
Привет) Классный песик ;)

только не в добрый час это увидела моя Катерина, ибо они с детьми меня уже какую неделю атакуют по вопросу заведения такой же лапочки) Как будто нам Лексуса Бешеного не хватает... Всё, я не выдержу, скоро сломаюсь...
спасибо! (там глянь, кстати, еще и фотка кошки уже выложена)
Дизель.. ты эта.. извини... что я в недобрый час... ;) я ж не со зла....

Гаденыш

на личное звание право имеет
я фсекда знал што ты настоящий друк! B)
Прецтавляеш, вычитал тут что волхвы оживляли людей умершых в результате удушения или утопления аж через несколько суток после наступления так называемой смерти ;)
И знаешь де?
А в бане! ;)

Имеецо ввиду традиционное значение этого слова :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
Наша папа никак не соглашается на парочку мопсов;) Понимает, что рано рано утречком, гулять с ними ему ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху