Fratria
Активный пользователь
вот и я о том же))неси ещё каробку сухпая))Правильно! Сухпай в коробочках, я незнаю чево там Монашке бочками скармливали
вот и я о том же))неси ещё каробку сухпая))Правильно! Сухпай в коробочках, я незнаю чево там Монашке бочками скармливали
Имейте терпение молодой человек. Все дадут, и берцы и сухпай и даже камуфляжную одежкувот и я о том же))неси ещё каробку сухпая))
Камуфляж не интересует))Имейте терпение молодой человек. Все дадут, и берцы и сухпай и даже камуфляжную одежку
Читайте книжки про войнуКамуфляж не интересует))
даёшь народу берцы..мб договоришься чтоб миня прям щас забрали?))
Ты чему ребенка учишь...)))))))Читайте книжки про войну
Там вона написано как дети в документах год рождения исправляли чтоб на фронт попасть
патриотизьмуТы чему ребенка учишь...)))))))
э не...так нильзя.вот пусть они принимают что служить с 17 лет и я сразу 15 октября готов топать куда скажутЧитайте книжки про войну
Там вона написано как дети в документах год рождения исправляли чтоб на фронт попасть
А с музыкой как у тебя???э не...так нильзя.вот пусть они принимают что служить с 17 лет и я сразу 15 октября готов топать куда скажут
а музыка то тут причом?А с музыкой как у тебя???
Здравия желаю!веЧОр добрыйПосмотреть вложение 132932
Балда, я тебя серьезно спрашиваю! Хочешь послужить с 17 годов?а музыка то тут причом?
А если я живу около ВЧ может мне защитают потом как за то что я отслужил?
музыкального слуха нету.в аркестр нипайду ибо Гадя хочет их пострелятьБалда, я тебя серьезно спрашиваю! Хочешь послужить с 17 годов?
Та вин шуткуе...))))) (ты чё Гад парня пужаешь?)музыкального слуха нету.в аркестр нипайду ибо Гадя хочет их пострелять
Та вин шуткуе...))))) (ты чё Гад парня пужаешь?)
Будет бить в барабан - получит в бубенТа вин шуткуе...))))) (ты чё Гад парня пужаешь?)
а если это моё призвание?Будет бить в барабан - получит в бубен
Без вариантов!
Я задолбался с бальной башкой по полсуток ходить
Нету в тебе музы-кального слуху.....Будет бить в барабан - получит в бубен
Без вариантов!
Я задолбался с бальной башкой по полсуток ходить
Чоэто нету то?Нету в тебе музы-кального слуху.....