Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты определись уже с конечностями тамарога и копыта еще
Ты определись уже с конечностями тамарога и копыта еще
Ты определись уже с конечностями тама
мишка из лужицы пил, вот и стал козленочком. а ведь говорила АленушкаТы определись уже с конечностями тама
Нутко сцылочку дай где я такое сказалЩаз......хочеш казать, что и конечностев от нас не останется?
Я те лучше берцем завтра дам.....промеш них....конечностев...))))))))))))))Нутко сцылочку дай где я такое сказал
Напугатель))Я те лучше берцем завтра дам.....промеш них....конечностев...))))))))))))))
От я тебе и устречу!Напугатель))
Я нипайду завтра туда, ибо нефиг.
всреду пойду))
Иштоб хлеб с солью а не как в прошлый разОт я тебе и устречу!
Я те лучше берцем завтра дам.....промеш них....конечностев...))))))))))))))
лучша мне падарите берцы)Напугатель))
Я нипайду завтра туда, ибо нефиг.
всреду пойду))
Бойца в кокошник и сарафан...))))))))Иштоб хлеб с солью а не как в прошлый раз
И полотенце постиратьБойца в кокошник и сарафан...))))))))
долга ждать B)Нисы))
Военком подарит
лучша мне падарите берцы)
бочку сухпая это много.я жешь лопнуТы ещё две пары кирзовых сапог износи.....да бочку сухпая сож....в смысле съешь....)))) Ишь та - берцы ему!
Даже если будеш со всей силы отказывацобочку сухпая это много.я жешь лопну
а вот от берц ниаткажусь
от берц ниаткажусь,а вот ат бочки сухпаяя...пожалуй прийдётсяДаже если будеш со всей силы отказывацо
Не учи ученого, гражданин Капченый... Сапоги будут блястеть как у кота я....а!И полотенце постирать
Правильно! Сухпай в коробочках, я незнаю чево там Монашке бочками скармливалиот берц ниаткажусь,а вот ат бочки сухпаяя...пожалуй прийдётся
Яп сказал на что это больше всего похоже....Правильно! Сухпай в коробочках, я незнаю чево там Монашке бочками скармливали