Дизель
Южный ветер
чорт, какой бы повод придумать, чтоб к тебе в гости напроситься?лехко! чинзано, сок и эклеры ждут тебя!
чорт, какой бы повод придумать, чтоб к тебе в гости напроситься?лехко! чинзано, сок и эклеры ждут тебя!
не знаю... лишние фуксии давно уже закончились... B)чорт, какой бы повод придумать, чтоб к тебе в гости напроситься?
а как же обещанный на текилу кактус?не знаю... лишние фуксии давно уже закончились... B)
B) без проблем!а пожить пустишь? ну.. пока эклеры не закончаться
не боись, я с керогазом приду, даже паркет менять не придецца))B) без проблем!
у меня места много, спальники есть... не пропадем...
правда, костер в комнате разводить не дам... у нас в доме электроплиты, как оказалось...
Посмотреть вложение 132942имя ребенку придумали уже?)
мая твая нипанимайт
ну с тех кактусов, шо у меня выросли, на текиллу разве что в пипетку залить хватит...а как же обещанный на текилу кактус?
как щеночка то назвали?)ну с тех кактусов, шо у меня выросли, на текиллу разве что в пипетку залить хватит...
Архип Волковкак щеночка то назвали?)
по паспорту - Архей Вульф, в быту - Арчиимя ребенку придумали уже?)
B) Гадя переводчиком подрабатывает в свободное от службы времяАрхип Волков
Я знаю))
клева!!! то есь после тваво керогаза мой линолеум превратицца в паркет??? приходи сегодня же!!!!! :lol: :lol:не боись, я с керогазом приду, даже паркет менять не придецца))
Чоэто в свободное то?B) Гадя переводчиком подрабатывает в свободное от службы время
правильный подход к делу !Чоэто в свободное то?
Как раз в служебное
я не волшебник, я тока учусь (с))) но попробовать можна! рисуй паркет,клева!!! то есь после тваво керогаза мой линолеум превратицца в паркет??? приходи сегодня же!!!!!
а туфельки хрустальные могёшь?я не волшебник, я тока учусь (с)))
Могу подшыть))а туфельки хрустальные могёшь?
пока только туфелькой)) ну и, как водится, про кузькину мать...а туфельки хрустальные могёшь?
Ааа! Дак вы у них всему этому научились?Спали вместе, лизали друг друга
Все, меня сейчас сломают... уже почти... уже чуть-чуть...
... и я иду выгуливать щенка))
Алоха, Зоркий Глаз!
эх, если бы все было так просто... тот милый песик, который так понравился деткам и маме, стоит... триццать тышш рупий((три дворняги среднего размера ждут тебя на жби