Даже знаю, чемИ знаешь де?
А в бане!
Имеецо ввиду традиционное значение этого слова
вон оно чо, Михалыч...чо оказываецца у нас в бане делаеццаПрецтавляеш, вычитал тут что волхвы оживляли людей умершых в результате удушения или утопления аж через несколько суток после наступления так называемой смерти
И знаешь де?
А в бане!
Имеецо ввиду традиционное значение этого слова B)
Да ты что)) Я ж не извергъ какойто... я сам хочу... тока меня страшит в ночь-полночь идти с ним гулять, атакже затирать ссяки и каки, а также ацсутствие интырнета и электропитания бытовых приборов вследствие их погрызиспасибо! (там глянь, кстати, еще и фотка кошки уже выложена)
Дизель.. ты эта.. извини... что я в недобрый час... я ж не со зла....
Прива, Маугли)Приветы всем вечерние)
шелтичто за порода?
приве-е-е-е-ет!Приветы всем вечерние)
Нат, усыновила псинку?
Быстрый палец, у тебя приступ фантазиии личоли - что ни день, то новое имя)Прива, Маугли)
Ты подглядывалДаже знаю, чем
Водкой!
Хе-хе... эт ты зря - за себя не отвечаю, могу и прихватизировать.))приве-е-е-е-ет!
аха.. усыновила... приходи, кума, любовацца!
Кто мне писал:Быстрый палец, у тебя приступ фантазиии личоли - что ни день, то новое имя)
Ээээ... Быстрый палец, мы с тобой одной крови. tongue.gif laugh.gif
ну, затирать тебе еще с годик придется за одной попкой... так что какая разница? где одна, там и дветока меня страшит в ночь-полночь идти с ним гулять, атакже затирать ссяки и каки, а также ацсутствие интырнета и электропитания бытовых приборов вследствие их погрызи B)
Ну тогда - здравствуй, брателла))Кто мне писал:
Алоха, Зоркий Глаз!Ну тогда - здравствуй, брателла))
Как только люди секс ни назовут... и я иду выгуливать щенка))
Как только люди секс ни назовут B)
самая песТня была, когда в 40-градусный казахстанский мороз ночью у моей псины несварение приключилось)) многократнону, затирать тебе еще с годик придется за одной попкой... так что какая разница? где одна, там и две
прихватизировать не дам... самим нать... ребенок в ём души не чает...Хе-хе... эт ты зря - за себя не отвечаю, могу и прихватизировать.))
Недавно всей семьей ходили в гости к лабрадору - чуть не усыновили)))
ну так я одеваться пошла?))прихватизировать не дам... самим нать... ребенок в ём души не чает...
а вот в гости - дак запросто! ждем-с
лехко! чинзано, сок и эклеры ждут тебя!ну так я одеваться пошла?))
а пожить пустишь? ну.. пока эклеры не закончатсялехко! чинзано, сок и эклеры ждут тебя!