Магеллан
Новичок
Чур на мне не надо экспериментировать :lol:
Тебя я никому не отдам :wub:
Чур на мне не надо экспериментировать :lol:
Вот черт, теперь я буду ночь голову ломать над... :lol:Все, мы их потеряли... И зачем я влез с этими яйцами? /* рву волосы на голове*/ :wub:
Вот черт, теперь я буду ночь голову ломать над... :wub:
:lol: а вот это уже фиговее некуда, жаль..Из неофициальных источников стало известно, что главная застрельщица похода в Сливки отказалась идти) Поэтому, облом-с, товарищи черти. Никуда не идем :wub: Сидим дома, пьем чай с сухариками :huh:
Как хорошо!. От твоих слов я просто таю :lol:
Давай сразу ответ скажу?))Вот черт, теперь я буду ночь голову ломать над... :lol:
:wub: :huh: :lol: не смешите меня.. а то я щас икать буду еще полночи)))Тебе больше лысые мужчины нравятся или волосатые? :lol:
Неее.. не надо, так не интересно)))Давай сразу ответ скажу?))
еще 8-е есть)):lol: а вот это уже фиговее некуда, жаль..
да-да, день бесконечности нельзя пропускать!!! это уже обязательно.. :lol:еще 8-е есть))
Ну мы будем надеяться что Гибимотик отходчивый, посердится, посердится и будет снова с нами :wub:короче, гибимот обламала нам всем поход в сливки....а я уж нашла куда деток пристроить.. :lol:
ой, я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь..Ну мы будем надеяться что Гибимотик отходчивый, посердится, посердится и будет снова с нами
А вы над какими яйцами ломаете головы? :wub:
Ой фуу, какой ты Олежка поросенок :wub: :huh: :lol:над лысыми и волосатыми :lol:
:wub: Главный чорт дал нам срочное задание: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=946898А вы над какими яйцами ломаете головы? :lol:
Будь проще, и люди на тебе оттянутся :lol:Ой фуу, какой ты Олежка поросенок :lol: :wub: :huh:
:huh: может отойдет...короче, гибимот обламала нам всем поход в сливки....а я уж нашла куда деток пристроить.. :lol:
так многозначительно... :wub:пошла еще поломаю голову над яйцами, а заодно пооплакиваю волосатых мужчин, побритых мною налысо (ну или почти налысо) B)
ой, я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь..
пс: перевод - иду порешаю задачки и постригу сына.. :lol: я еще вернусь!!!
Тсс, я уже почти обо всем договорился)) Только на шампанское она жмется, говорит чота про за рулем. :wub:Ну мы будем надеяться что Гибимотик отходчивый, посердится, посердится и будет снова с нами :lol: