Кыся
Новичок
ммм, мы цезаря за руль посадим)))) :lol: он пить не будет))Тсс, я уже почти обо всем договорился)) Только на шампанское она жмется, говорит чота про за рулем. :wub:
ммм, мы цезаря за руль посадим)))) :lol: он пить не будет))Тсс, я уже почти обо всем договорился)) Только на шампанское она жмется, говорит чота про за рулем. :wub:
Пусть не боицца - отмажем)) Как скажем гаишникам - Бууу, хором)))Тсс, я уже почти обо всем договорился)) Только на шампанское она жмется, говорит чота про за рулем. :lol:
уболтал что ли??? :lol:Вобщем в субботу в сливках как договаривались, а если кого не будет - значит у него уважительная причина. :wub:
ммм, мы цезаря за руль посадим)))) :lol: он пить не будет))
Не, я так не играю. Fair-play.Вобщем в субботу в сливках как договаривались, а если кого не будет - значит у него уважительная причина. :lol:
Фэйс контроль - туловище одна штука, голова одна штука, хорошее настроение одна штука, форма одежды свободная. :wub:уболтал что ли??? :lol:
Коллега, ну вы же не барышня вас еще уговаривать. :lol:Не, я так не играю. Fair-play.
короче, опять все в отмазе.......да ну вас(((
может мне за тебя съездить... :wub:Почему все то? Я только :lol:
Нет, не барышня, а довольно прямолинейная личность мужского полу...Коллега, ну вы же не барышня вас еще уговаривать. :lol:
Аха, в любом случае земляничный ройбуш и мороженка это вкусно. :lol:Пошли уже, что ли... Время то же. День тот же.
Истинный Чорт-Соблазнитель))Аха, в любом случае земляничный ройбуш и мороженка это вкусно. :lol:
а видно... что в штанцах :wub: :lol: а байка где ... и эх,зеленый смайл отсувствует,типо прикрываю рот,чтоб лишку не спросить... B)Сало, хорош за компом штанцы на попе протирать :huh: пошла я наверное байки, всем спокойной ночи :lol:
а ты как всегда,к раздаче... :wub:ой, как быстро у вас тут событияразпереворачиваются.. :huh:
Кис-ириска, спокойной ночи..