Фран-шиза
Активный пользователь
И вам того же,и чтобы кошмары не снились!Спокойной ночи, люди-и-и-и-и-ииии :lol:
И вам того же,и чтобы кошмары не снились!Спокойной ночи, люди-и-и-и-и-ииии :lol:
Что бы не снились кошмары, нужно просто - не спать :lol:И вам того же,и чтобы кошмары не снились!
споки ночи всем.. :wub:Что бы не снились кошмары, нужно просто - не спать :lol:
Или спать так,чтобы кошмары были в удовольствие.Что бы не снились кошмары, нужно просто - не спать :lol:
:lol: это как же так вывернутся то надо???Или спать так,чтобы кошмары были в удовольствие.
Да не переживай.Кто нибудь,да сменит.И все будет акей!споки ночи всем.. :lol:
а я похоже на дежурстве сегодня, да???
Ну не знаю. :wub: Мое дело,сказать,а его претворить в жизнь. :lol::huh: это как же так вывернутся то надо???
как солнышко лучистое, да еще и лопоухое - просто прелесть :huh:Да не переживай.Кто нибудь,да сменит.И все будет акей!
Хел потом пусть опытом делится, если у него все получится :lol:Ну не знаю. :wub: Мое дело,сказать,а его претворить в жизнь. :lol:
ой.. это уже что то из области камасутры получается..Изподподвывернуться)
Это такое восточное блюдо, подается только горячим и страстным.. И еще там надо обладать гибкостью, чтобы вкус как следует распробовать, а то переклинить может от неправильного усвоения.. :wub:А что такое эта Камасутра? :lol: С чем ее едят?
Ого) А рецептик есть? Дашь списать?Это такое восточное блюдо, подается только горячим и страстным.. И еще там надо обладать гибкостью, чтобы вкус как следует распробовать, а то переклинить может от неправильного усвоения.. :lol:
Постараюсь откопать в своих архивах рецептики..Ого) А рецептик есть? Дашь списать?
Ладно, Алекса, ты нонче за старшую остаешься) Пойду-ка я... кошмары посмотрю... :lol:
не пугай меня, а то я опять целый день у котла просижу, побоюсь высовываться.:lol: Утро доброе,господа! Что то на улице задувает.
хмм.. *шепотом* неужели заклинание сработало??? :wub: B)Доброе утро! По пожеланию Алексы, кошмары снились цветные и с музыкой))
Лечись поскорее, болеть - не есть хорошо..Доброе утро :lol: А я походу дела заболела, у меня температура 37,8 :huh:
Утро доброе... Не надо болеть!)Доброе утро :lol: А я походу дела заболела, у меня температура 37,8 :wub: