Магеллан
Новичок
пиявочка, ну дай ты ему титьку....пускай заценит :lol:
Вот жадина то! Мяса с картошкой жалко, титьку жалко! :wub:
пиявочка, ну дай ты ему титьку....пускай заценит :lol:
Так он твою требует :wub:пиявочка, ну дай ты ему титьку....пускай заценит :lol:
хммм.....моя тока для сыночки и для папочки его и все :wub:Так он твою требует :lol:
Так он твою требует :wub:
Так мясо у меня, а джакузи у тебя. Как будем разруливать то? :wub:Как там макароны? Скоро в ванну то полезем уже? Я уже заждалсо :lol:
Так мясо у меня, а джакузи у тебя. Как будем разруливать то? :lol:
Дарова, чорт! Рад тя снова лицезреть в добром расположении духа, игристый ты наш :lol:
Привет, главный черт! :lol: :wub: :huh: :lol: B)Всем приветы!
ооо, а дайте мне на лексусе порулить чуток, на мясо с макаронами не претендую :lol:Разруливать будем на лексусе. Как только все приготовишь, звони, заберу тебя ко мне вместе с макаронами :wub:
Очаровываем, но удовлетворенных пока нет. А что за печеньки у половины форума? Я тоже хочу :lol:И вам не стыдно тут друг друга очаровывать и удовлетворять, когда львиная доля форума довольствуется печеньками!?
да уж распустила сеструха...А куда его потом намотал? Или распустил? Жалко же :wub:
а я корочку грызу,реально :lol:И вам не стыдно тут друг друга очаровывать и удовлетворять, когда львиная доля форума довольствуется печеньками!?
аха... :lol:Дарова, чорт! Рад тя снова лицезреть в добром расположении духа, игристый ты наш :huh:
...
Всем приветы!
Он тебе щас скажет - А титьку дашь? :wub: :huh: :lol:ооо, а дайте мне на лексусе порулить чуток, на мясо с макаронами не претендую :lol:
эхххх, ты.....а еще главным чертом зовется :wub: :huh: :lol:И мне титьку! :lol:
А то чота скучно B) Нечем себя занять))
Нечем занять руки, рот или голову? :lol:Нечем себя занять))
ооо, а дайте мне на лексусе порулить чуток, на мясо с макаронами не претендую :lol:
:huh:И мне титьку! :lol:
А то чота скучно :wub: Нечем себя занять))
Дарова, чорт! Рад тя снова лицезреть в добром расположении духа, игристый ты наш :wub:
Хыыы... многорукий ты наш))Дарова!
А титьки тут все заняты, обломайся :lol: