Salo
Статист I степени
наверно холодильник опустел :wub:Нечем занять руки, рот или голову? :lol:
наверно холодильник опустел :wub:Нечем занять руки, рот или голову? :lol:
Хыыы... многорукий ты наш))
может мне не пойти,пусть она вместо меня сходит... :huh:Из неофициальных источников стало известно, что главная застрельщица похода в Сливки отказалась идти) Поэтому, облом-с, товарищи черти. Никуда не идем :lol: Сидим дома, пьем чай с сухариками :wub:
Из неофициальных источников стало известно, что главная застрельщица похода в Сливки отказалась идти) Поэтому, облом-с, товарищи черти. Никуда не идем :lol: Сидим дома, пьем чай с сухариками :wub:
Никого мы не потеряли. У всех перерыв на попить и поп..с...ть :huh:Все, мы их потеряли... И зачем я влез с этими яйцами? /* рву волосы на голове*/ :wub:
У меня на попе нет волос)) Я их уже вырвал :wub:Никого мы не потеряли. У всех перерыв на попить и поп..с...ть :huh:
Ладно, хоть не на попе волосы рвешь :lol:
У меня на попе нет волос)) Я их уже вырвал :wub:
А говорят, у лысых заряд сексуальной энергии больше :wub:На голове хоть оставь. Лысые не в моде сейчас :lol:
А говорят, у лысых заряд сексуальнойной энергии больше :lol:
А как нам то проверить? Мы ж мужики))) Это надо на женщинах экспериментировать))
Ну да) Ну да) Кто тут у нас лысый? А кто волосатый?Заслать к ним лысого и волосатого и устроить марафон? :lol:
Ну да) Ну да) Кто тут у нас лысый? А кто волосатый?
И я, вроде, при шевелюре :wub: /*подергал - не парик ли? не, не парик*/Ну я явно не лысый :lol:
И я, вроде, при шевелюре :wub: /*подергал - не парик ли? не, не парик*/