Пиявка
Новичок
Заплеванные они уже ни на что не сгодятсяНу зачем мне кулачок, когда такие красотки рядом? :huh:
Заплеванные они уже ни на что не сгодятсяНу зачем мне кулачок, когда такие красотки рядом? :huh:
поверь мне, это не вкусно :huh:А можно попробовать? :huh:
Заплеванные они уже ни на что не сгодятся :huh:
Вот лишь бы не кормить мужика :huh:поверь мне, это не вкусно :lol:
:lol: скажи,а вязать тоже умеешь?
В твоем джакузи???? Ну уж нееет :huh:Отмоем
отхлебываешь?поверь мне, это не вкусно :huh:
а чем все же?прости уж любопытство...поверь мне, это не вкусно :huh:
В твоем джакузи???? Ну уж нееет :huh:
хуже, грудное молоко называется.....нам хоть всего 8 месяцев, но титьку мы у мамки просим регулярно :huh:а чем все же?прости уж любопытство...
не картошечкой с морковочкой тюря?
Ой, тьфу, тьфу, с детства ненавижу морковку с картошкой перетертые :huh:не картошечкой с морковочкой тюря?
во... так все надо в жизни попробовать... :huh:А это уже из серии садо-мазо
Это святая святых, толькго для избранныхРрревнуешь? Пылкая моя! Джакузи неприкосновенно, как и лексус :huh:
пробовал,ничо... :huh:хуже, грудное молоко называется.....нам хоть всего 8 месяцев, но титьку мы у мамки просим регулярно
не всегда... внуча бывала плевалась и наотрез отказывалась. :lol:Ребенок ест, интересно? :huh:
А куда его потом намотал? Или распустил? Жалко же :lol:во... так все надо в жизни попробовать...
ну я даже шарфик вязал ... бесконечный... :huh: не знал,как закончить :huh:
Дай заценить то)хуже, грудное молоко называется.....нам хоть всего 8 месяцев, но титьку мы у мамки просим регулярно :huh:
Ты что.............титьку просишь? :lol::wub: Дай заценить то)
те молочка чуток дать что ли?? :lol::wub: Дай заценить то)
Титьку ему...................те молочка чуток дать что ли?? :lol:
Ты что.............титьку просишь? :lol:
А куда его потом намотал? Или распустил? Жалко же B)
те молочка чуток дать что ли?? :huh:
пиявочка, ну дай ты ему титьку....пускай заценит :lol:Титьку ему...................