А в бронежылете ещо надежнее прикинь)))На работе работаю в дублёнке. И то холодно. Зато кошки не прокусят
Трындец, а у нас в офисе шайтан ташкент стоит... собственная миникотельная, млин... завтра наберу воды в лоток от МФУ и устрою зачотный заплыв Посмотреть вложение 132728На работе работаю в дублёнке. И то холодно. Зато кошки не прокусят
всем здрасти
Гадя, в бронежилете,наверное, лежать хорошо - к земле сразу тянет... но вот только холодно...А в бронежылете ещо надежнее прикинь)))
Приветик))
Не вижу противоречий, в земле дествительно холодноГадя, в бронежилете,наверное, лежать хорошо - к земле сразу тянет... но вот только холодно...
на нем, то есть на бронике спать удобно.... когда подушки под боком нетуГадя, в бронежилете,наверное, лежать хорошо - к земле сразу тянет... но вот только холодно...
ах, да... всем здрасьте!!!
со знанием дела подмеченона нем, то есть на бронике спать удобно.... когда подушки под боком нету
а из каски можно кашу есть...со знанием дела подмечено
"Покеда, бабанька, покеда!" (с) А теперь, Гарррбатый! Я сказал, Гарррбатый!!!Падаю спать... Всем спокойной ночи!
тут я тут (девичью фамилию вспомнила)"Покеда, бабанька, покеда!" (с) А теперь, Гарррбатый! Я сказал, Гарррбатый!!!
нет, не бабонька)))) в школе прикалывались надо мной "Горбатый, я сказал, Горбатый", так что с этим высказыванием фамилия моя связана)))))бабанька, ты?
Ты песню то выучила?нет, не бабонька)))) в школе прикалывались надо мной "Горбатый, я сказал, Горбатый", так что с этим высказыванием фамилия моя связана)))))
ого а когда в лес идём? нет не выучила ещё, но будет сделано!!Ты песню то выучила?
Ато как мы влесу будем ее петь када слов незнаеш?
Турецкой)))У вас в лесу конкурс строевой песни?