И ещо в космас не надо девачек брать. И ещо в падводную лотку.Неужто до них наконец дошло, что не надо девачек в армию брать.....
А ещо зажо... ой..И ещо в космас не надо девачек брать. И ещо в падводную лотку.
А ещо зажо... ой..
загрибами их можно небрать, и нарыбалку тоже да
Ты щас прям так сказала кабудто вокруг тебя так и вьюцо неуверенные в готовности мужыки Неубежденные такие в готовности...прально, Гадя, прежде чем брать, надо убедиться, что девочка готова дать
Привет, Игорь!Ты щас прям так сказала кабудто вокруг тебя так и вьюцо неуверенные в готовности мужыки Неубежденные такие в готовности...
А, кстати, по каким признакам это определяецо есличо?
оголенные ноги верный признак давалки. такой символ намного облегчает работу мужчине по идентификации сего объекта.
Тема чево?Привет, Игорь!
Как там наша тема поживает?
Тесть брюки - признак недавалки...
это не я сказал, если чо
про наш язык русский, великий и могучий...Тема чево?
Чего дать, ежели оне за грибами да за рыбой?!прально, Гадя, прежде чем брать, надо убедиться, что девочка готова дать
Забанют жеж нафигпро наш язык русский, великий и могучий...
хочешь в баню?!Забанют жеж нафиг
Эх проказница, такими тоненькими такими намеками меня в баню ещо не звааали)
"Я щас не могу, у меня работа..."(с)хочешь в баню?!
Хай!хай, пиплы!
И Калугина еще здесь"Я щас не могу, у меня работа..."(с)
Катюшка нам лекцию обещала по теме:что у нас по теме? пивон, водяра, борматуха? или для некоторых газера?
судя по названию лекции...кто то уже пил сначала пиво, бормотуху и водяруКатюшка нам лекцию обещала по теме:
"Методы и средства визуальной сигнализации для идентификации осязательной готовности в условиях недостаточной видимости при нормальном атмосферном давлениии для районов Урала и Сибири"
Но кудато ищщезла
Наверно конспект строчит редиска
Надо будет ее всетаки при случае невзять зажо... ой... нарыбалку