Гаденыш
на личное звание право имеет
Тапочки то хоть переобула?я трубку от домашнего телефона на работу притащила
Тапочки то хоть переобула?я трубку от домашнего телефона на работу притащила
ты уже на работе? из декрета?я трубку от домашнего телефона на работу притащила
да, капец день задался, сначала с замком 10 минут воевала, теперь трубку от телефона нашла)))Тапочки то хоть переобула?
да. мы уже месяц как в ясли ходим.ты уже на работе? из декрета?
У него что, глаза на затылке были в это время?Всем драсти) а мне сегодня в окно балконное голубь врезался...
Нет просто расставляют окна балконные где попалоУ него что, глаза на затылке были в это время?
А ко мне осы залетаютВсем драсти) а мне сегодня в окно балконное голубь врезался...
Екб город прямых дорог,это проще чем в Челябе...Хорошо дома) Треклятый Екатеринбург с его хитро...ми дорогами Насколько проще рулить по Челябе.
Пять пробок на один день - это слишком даже для такого профи
Всем добровечер
Привет, ездок! В офис гонял?Хорошо дома) Треклятый Екатеринбург с его хитро...ми дорогами Насколько проще рулить по Челябе.
Пять пробок на один день - это слишком даже для такого профи
Всем добровечер
Гадёныш - осА ко мне осы залетают
Я даж спицально тельник напялил штоб есличо за своево проканать
У нас на балконе как-то осы завелись, шов между плитами выкрошился, там они и поселились... Запенил я их монтажкой нафик...А ко мне осы залетают
Я даж спицально тельник напялил штоб есличо за своево проканать
Ахха) На Пермской объездной пробка на два км была из-за того, что в средней полосе тетя на 2104 сломалась, на Малышева - строительные работы, на 8-ом Марта - да просто там всегда пробка Ну и до кучи на Щорса постоял, покурил))Привет, ездок! В офис гонял?
Все зарабатывают, чтоб в выходной туда съездить!А в Икее-то как хорошо в будний день. Ни-ка-го
Запенил я их монтажкой нафик...
привет, как здоровье?Мне пацаны в гараже показывали монтажку....
Этож полдома разнесеш нафиг пока их всех...
Привет))привет, как здоровье?
Эт какую монтажку тебе показывали?! Я ващет пеной монтажной их...Мне пацаны в гараже показывали монтажку....
Этож полдома разнесеш нафиг пока их всех...