Ф
Фрау Шнидтке
Guest
привет чо за эксперимент?9 часов 10 минут. Все идёт по плану. Эксперимент продолжается.
А вообще, пришло в голову, иметь интересную работу интересно.
привет чо за эксперимент?9 часов 10 минут. Все идёт по плану. Эксперимент продолжается.
А вообще, пришло в голову, иметь интересную работу интересно.
да один ибп испытывал на прочность под полной нагрузкой) живуч оказался, дурилка картонная)привет чо за эксперимент?
даже не знаю кого поздравить тебя или ибп с производственной победой, поздравляю обоихда один ибп испытывал на прочность под полной нагрузкой) живуч оказался, дурилка картонная)
у нас тут в офисе часты отключения эл.энергии без предупреждения, да и просто аварийно.
в общем, заявленные производителем тех. характеристики прибора соотвецтвуют девствительности и это радует)
в одной торговой компании видел, что их МФУ подключен к ибп. спрашиваю: а зачем? ответ убил своим остроумием: чтобы успеть напечатать объявление, что мы закрыты в связи с отсутствием электричества
ахха, спасибо, я ему передамдаже не знаю кого поздравить тебя или ибп с производственной победой, поздравляю обоих
всё по старенькому. сентябрь - бархатный сезон, многие в отпусках.ахха, спасибо, я ему передам
ну, а у вас чо новенького на Вас 13?
пака удачного рабочего дня.ну думаете про здоровье папы) мол, папу жалко - он надорвется. да вы чо - кнопки в тепле давить - это не ёлки в Сибири валить в сорокаградусный мороз.
ладно, пора работать)))
больной вопрос каждый год обещаю себе, что буду жить в расчёте на то, что в следующем месяце з/п не будет, не получается, приходитсявыкручиваться, ну и в долги залезать, куда без них))после отпуска денег нет и еще месяц не будет
поэтому хорошо военной быть, даже после отпуска зарплата каждый месяцбольной вопрос каждый год обещаю себе, что буду жить в расчёте на то, что в следующем месяце з/п не будет, не получается, приходитсявыкручиваться, ну и в долги залезать, куда без них))
плохо быть военной, не хочу я во вторник на гранатометание ехать....поэтому хорошо военной быть, даже после отпуска зарплата каждый месяц
всем здрасти)))
Кидаться или пострелять из гранатомета?плохо быть военной, не хочу я во вторник на гранатометание ехать....
кидаться и орать, УРААААА!!!!Кидаться или пострелять из гранатомета?
Да ладно,оптимистичнее надо на это смотретьЧет седня хозяин добрый - уже отпустил с работы... Что-то не к добру это!
Самый оптимистичный взгляд - взгляд через оптический прицелДа ладно,оптимистичнее надо на это смотреть
Логично и смешно,только не всегда гуманноСамый оптимистичный взгляд - взгляд через оптический прицел
Зато как звучит!Логично и смешно,только не всегда гуманно
Я б с таким "оптимизмом" на другого своего начальника посмотрел!Зато как звучит!
"Винтовочка с оптимистическим прицелом"