Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
привет :) чо за эксперимент?
да один ибп испытывал на прочность под полной нагрузкой) живуч оказался, дурилка картонная)
у нас тут в офисе часты отключения эл.энергии без предупреждения, да и просто аварийно.
в общем, заявленные производителем тех. характеристики прибора соотвецтвуют девствительности и это радует)

в одной торговой компании видел, что их МФУ подключен к ибп. спрашиваю: а зачем? ответ убил своим остроумием: чтобы успеть напечатать объявление, что мы закрыты в связи с отсутствием электричества :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
да один ибп испытывал на прочность под полной нагрузкой) живуч оказался, дурилка картонная)
у нас тут в офисе часты отключения эл.энергии без предупреждения, да и просто аварийно.
в общем, заявленные производителем тех. характеристики прибора соотвецтвуют девствительности и это радует)

в одной торговой компании видел, что их МФУ подключен к ибп. спрашиваю: а зачем? ответ убил своим остроумием: чтобы успеть напечатать объявление, что мы закрыты в связи с отсутствием электричества :)
даже не знаю кого поздравить тебя или ибп с производственной победой, поздравляю обоих :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ахха, спасибо, я ему передам :)
ну, а у вас чо новенького на Вас 13?
всё по старенькому. сентябрь - бархатный сезон, многие в отпусках.

ну думаете про здоровье папы) мол, папу жалко - он надорвется. да вы чо - кнопки в тепле давить - это не ёлки в Сибири валить в сорокаградусный мороз.

ладно, пора работать)))
пака :) удачного рабочего дня.

Дизель

Южный ветер
мдаа, отпуск - штука знатная. только после отпуска тяжело: денег нет и еще месяц не будет и вставать рано тоже не комильфо))

лан, убег по праизвоцтвенным дилам, не скучайте))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
после отпуска денег нет и еще месяц не будет
больной вопрос :) каждый год обещаю себе, что буду жить в расчёте на то, что в следующем месяце з/п не будет, не получается, приходитсявыкручиваться, ну и в долги залезать, куда без них))

МОРОЗКО

Активный пользователь
больной вопрос :) каждый год обещаю себе, что буду жить в расчёте на то, что в следующем месяце з/п не будет, не получается, приходитсявыкручиваться, ну и в долги залезать, куда без них))
поэтому хорошо военной быть, даже после отпуска зарплата каждый месяц :)

всем здрасти)))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Почему обед такой короткий?! :) Ладно, до вечера! :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Чет седня хозяин добрый - уже отпустил с работы... Что-то не к добру это! :)

Сер}+{

позитивчик
Господа-товарищи,сколько общего у разных людей вызывает винтовочка с оптикой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху