Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
да я просто поприветствовала....усех....а шо, не общежитие шо ли?
Здраствуй здраствуй)) Это я пошутил про "обидное"))

Я думаю, что многоточие...
Чото я во всем в последнее время ищу сакральный смысел, и нахожу как ни странно)))

Дизель

Южный ветер

Гаденыш

А у тебя получается :)
И чем дальше тем страшнее
msg-607-1280399650.gif
:)

kroha

Местный
холодно.....не надо было возвращатся с оренбуржья....в Варне заночевали, было +30, а утром поехали далей - +10 всего, блин

kroha

Местный
Ну так к зиме дело движецо матушка, приоду желаниями не обманеш :)
если бы ВНИИТФ переехал туды.....хачу туды, там поели дынь, арбузов и винограда с собственного огорода...вода артезианская.....курица в супчике только вчера бегала собственная и вместе с тем - все удобства в доме и современное....КРАСОТА

Гаденыш

если бы ВНИИТФ переехал туды.....хачу туды, там поели дынь, арбузов и винограда с собственного огорода...вода артезианская.....курица в супчике только вчера бегала собственная и вместе с тем - все удобства в доме и современное....КРАСОТА
Зато на севере люди медленнее стареют потомушто в холоде мясо меньше портицо :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блин! Я тож хочу в такой деревне жить!!! Давайте ВНИИТФ своими силаи перевезем туда! :)

kroha

Местный
Блин! Я тож хочу в такой деревне жить!!! Давайте ВНИИТФ своими силаи перевезем туда! :)
там ужо есть алюминиевый заводик и какая то еще вреднючая хрень...зарплаты по сравнению с нашими - нищенские....а природа еще сопротивляется, Урал, правда не полный ужо, Магнитогорск себе стал много воды забирать....
в августе прошлого года ездили на Урал - поехал муж со своим отцом на рыбалку, наловили всякую всякоту, и тут на берег выходит НОРКА, и как сиганет к кучке рыбок, муж ее пугал-пугал, а она уже не боится никого...так и стащила у него 5-6 окуньков, сожрала и поплыла напротив к берегу утячьи гнезда разорять, это мы по утячьим крикам поняли

Гаденыш

5-6 окуньков, сожрала и поплыла напротив к берегу утячьи гнезда разорять, это мы по утячьим крикам поняли
Это она с утками над офигевшим взглядом твово мужа ржала тама :)
- Прикинь дефки, выхожу такая вся харя кирпичом и айда рыбу жрать, мужыки рты поразявили и дар речи потеряли нафиг :)

Дизель

Южный ветер
Отдыхал не раз на Урале, в Беляевке (спортивный лагерь оренбургской медакадемии). Даже один раз занял почетное III место в общелагерном соревновании по настольному теннису :) И поймал воооот такого голавля Посмотреть вложение 132723
И арбузов с дынями с дядькиной бахчи на год вперед наедался)) Планируем на будущий год всей семьей туда, в Оренбург, дядю с тетей порадовать :)
А вообще, река Урал ковааарная...
из воспоминаний Чапаева В.И.

kroha

Местный
Отдыхал не раз на Урале, в Беляевке (спортивный лагерь оренбургской медакадемии). Даже один раз занял почетное III место в общелагерном соревновании по настольному теннису :) И поймал воооот такого голавля Посмотреть вложение 132723
И арбузов с дынями с дядькиной бахчи на год вперед наедался)) Планируем на будущий год всей семьей туда, в Оренбург, дядю с тетей порадовать :)

из воспоминаний Чапаева В.И.
а мы в Кувандыке и Орске отрывались, до столицы примерно 300 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху