Пиявка
Новичок
Пойдем :huh:Пойдем я тебе на ушко расскажу
Пойдем :huh:Пойдем я тебе на ушко расскажу
Эхх.. пошла я тогда грешника на сковородке какого-нить помягче да посочнее зажарю.. :huh:
Пойдем :huh:
:lol: ну до меня далеко еще.
Зайка, а давай немножко поедим?Давай я тебя на руках отнесу :huh:
Так есть хочется. Не знаете что можно приготовить?. У меня есть грибы, макароны, салат кочанный, морковка, банка тушонки.
Еще и в ванне горячей полежать хочется, и кино новое посмотреть.
ну явно,не грибы с тушонкой :huh:Так есть хочется. Не знаете что можно приготовить?. У меня есть грибы, макароны, салат кочанный, морковка, банка тушонки.
постучи по твердому и сплюнь три раза.Прально! Я моложе и здоровее! И тверже :huh:
Цезарь, накорми уже Пиявочку!! не видишь, что ли девушка голодная, есть хочет....одной любовью то сыт не будешь
аха... похудела,бедненькаяЦезарь, накорми уже Пиявочку!! не видишь, что ли девушка голодная, есть хочет....одной любовью то сыт не будешь :huh:
Ой как хорошооо!!! Зайка, ты у меня прелесть :huh:Быстро готовим макароны с тушенкой, идем вместе в ванну (спинку потрешь мне? :huh: ), а потом в пледиках и подушечках на диванчике смотрим кино, обнявшись
Если что, я от тебя буду отщипывать мясистые кусочки :lol:аха... похудела,бедненькая :lol:
она тебя не удержит.Меня бы кто накормил :huh: Вот так будешь с голоду помирать, ни одна ириска (редиска) с ложечки перед компом не покормит :lol: (можно и на ручках)
постучи по твердому и сплюнь три раза. :huh:
хммм....а я ваще то сынулю своего не с ложечки кормлю.....он у меня маленький ещеМеня бы кто накормил :huh: Вот так будешь с голоду помирать, ни одна ириска (редиска) с ложечки перед компом не покормит :huh: (можно и на ручках)
Ой как хорошооо!!! Зайка, ты у меня прелесть :huh:
У меня 10 новых фильмов, теперь глаза разбегаются с чего начать :lol:
А ты плюй в кулачокПлЮваться нехорошо, вдруг в кого-нить попаду :huh:
тоже глаза разбегаются,куча новья,качество правда не очень... наверно с "валькирии" начну.Ой как хорошооо!!! Зайка, ты у меня прелесть :huh:
У меня 10 новых фильмов, теперь глаза разбегаются с чего начать :lol:
Если что, я от тебя буду отщипывать мясистые кусочки
Да, да. да....................на Лексусе :huh:Да, я такой :huh: Я еще и вышивать могу, и на машинке ммм...тоже
хммм....а я ваще то сынулю своего не с ложечки кормлю.....он у меня маленький еще :huh:
А ты плюй в кулачок :lol:
представляю цезаря с бутылочкой....... :huh:хммм....а я ваще то сынулю своего не с ложечки кормлю.....он у меня маленький еще :huh:
ну это не вопрос и для меня :lol:Да, я такой Я еще и вышивать могу, и на машинке ммм...тоже :lol: