Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиявка

Новичок
Так есть хочется. Не знаете что можно приготовить?. У меня есть грибы, макароны, салат кочанный, морковка, банка тушонки.

Магеллан

Новичок
Так есть хочется. Не знаете что можно приготовить?. У меня есть грибы, макароны, салат кочанный, морковка, банка тушонки.

Еще и в ванне горячей полежать хочется, и кино новое посмотреть.

Быстро готовим макароны с тушенкой, идем вместе в ванну (спинку потрешь мне? :huh: ), а потом в пледиках и подушечках на диванчике смотрим кино, обнявшись ;)

Кыся

Новичок
Цезарь, накорми уже Пиявочку!! не видишь, что ли девушка голодная, есть хочет....одной любовью то сыт не будешь :huh:

Salo

Статист I степени
ну явно,не грибы с тушонкой :huh:

Прально! Я моложе и здоровее! И тверже :huh:
постучи по твердому и сплюнь три раза. ;)

Магеллан

Новичок
Цезарь, накорми уже Пиявочку!! не видишь, что ли девушка голодная, есть хочет....одной любовью то сыт не будешь ;)

Меня бы кто накормил :huh: Вот так будешь с голоду помирать, ни одна ириска (редиска) с ложечки перед компом не покормит :huh: (можно и на ручках)

Пиявка

Новичок
Быстро готовим макароны с тушенкой, идем вместе в ванну (спинку потрешь мне? :huh: ), а потом в пледиках и подушечках на диванчике смотрим кино, обнявшись ;)
Ой как хорошооо!!! Зайка, ты у меня прелесть :huh:
У меня 10 новых фильмов, теперь глаза разбегаются с чего начать :lol:

аха... похудела,бедненькая :lol:
Если что, я от тебя буду отщипывать мясистые кусочки :lol:

Кыся

Новичок
Меня бы кто накормил :huh: Вот так будешь с голоду помирать, ни одна ириска (редиска) с ложечки перед компом не покормит :huh: (можно и на ручках)
хммм....а я ваще то сынулю своего не с ложечки кормлю.....он у меня маленький еще ;)

Salo

Статист I степени
Ой как хорошооо!!! Зайка, ты у меня прелесть :huh:
У меня 10 новых фильмов, теперь глаза разбегаются с чего начать :lol:

Если что, я от тебя буду отщипывать мясистые кусочки ;)
тоже глаза разбегаются,куча новья,качество правда не очень... наверно с "валькирии" начну.

вроде для этого и есть я :huh:

Магеллан

Новичок

Salo

Статист I степени
хммм....а я ваще то сынулю своего не с ложечки кормлю.....он у меня маленький еще :huh:
представляю цезаря с бутылочкой....... :huh:

Да, я такой ;) Я еще и вышивать могу, и на машинке ммм...тоже :lol:
ну это не вопрос и для меня :lol:
:lol: скажи,а вязать тоже умеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху