Пиявка
Новичок
Пойдем :huh:Пойдем я тебе на ушко расскажу![]()
Пойдем :huh:Пойдем я тебе на ушко расскажу![]()
Эхх.. пошла я тогда грешника на сковородке какого-нить помягче да посочнее зажарю.. :huh:
Пойдем :huh:
:lol: ну до меня далеко еще.
Зайка, а давай немножко поедим?Давай я тебя на руках отнесу :huh:
Так есть хочется. Не знаете что можно приготовить?. У меня есть грибы, макароны, салат кочанный, морковка, банка тушонки.
Еще и в ванне горячей полежать хочется, и кино новое посмотреть.
ну явно,не грибы с тушонкой :huh:Так есть хочется. Не знаете что можно приготовить?. У меня есть грибы, макароны, салат кочанный, морковка, банка тушонки.
постучи по твердому и сплюнь три раза.Прально! Я моложе и здоровее! И тверже :huh:
Цезарь, накорми уже Пиявочку!! не видишь, что ли девушка голодная, есть хочет....одной любовью то сыт не будешь![]()
аха... похудела,бедненькаяЦезарь, накорми уже Пиявочку!! не видишь, что ли девушка голодная, есть хочет....одной любовью то сыт не будешь :huh:
Ой как хорошооо!!! Зайка, ты у меня прелесть :huh:Быстро готовим макароны с тушенкой, идем вместе в ванну (спинку потрешь мне? :huh: ), а потом в пледиках и подушечках на диванчике смотрим кино, обнявшись![]()
Если что, я от тебя буду отщипывать мясистые кусочки :lol:аха... похудела,бедненькая :lol:
она тебя не удержит.Меня бы кто накормил :huh: Вот так будешь с голоду помирать, ни одна ириска (редиска) с ложечки перед компом не покормит :lol: (можно и на ручках)
постучи по твердому и сплюнь три раза. :huh:
хммм....а я ваще то сынулю своего не с ложечки кормлю.....он у меня маленький ещеМеня бы кто накормил :huh: Вот так будешь с голоду помирать, ни одна ириска (редиска) с ложечки перед компом не покормит :huh: (можно и на ручках)
Ой как хорошооо!!! Зайка, ты у меня прелесть :huh:
У меня 10 новых фильмов, теперь глаза разбегаются с чего начать :lol:
А ты плюй в кулачокПлЮваться нехорошо, вдруг в кого-нить попаду :huh:
тоже глаза разбегаются,куча новья,качество правда не очень... наверно с "валькирии" начну.Ой как хорошооо!!! Зайка, ты у меня прелесть :huh:
У меня 10 новых фильмов, теперь глаза разбегаются с чего начать :lol:
Если что, я от тебя буду отщипывать мясистые кусочки![]()
Да, да. да....................на Лексусе :huh:Да, я такой :huh: Я еще и вышивать могу, и на машинке ммм...тоже![]()
хммм....а я ваще то сынулю своего не с ложечки кормлю.....он у меня маленький еще :huh:
А ты плюй в кулачок :lol:
представляю цезаря с бутылочкой....... :huh:хммм....а я ваще то сынулю своего не с ложечки кормлю.....он у меня маленький еще :huh:
ну это не вопрос и для меня :lol:Да, я такойЯ еще и вышивать могу, и на машинке ммм...тоже :lol: