Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Если нужен только документ-то можно и в МПГУ. если нужны знания...То нужно человеческое стремление.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Не считаю, что дело в ВУЗе. Было бы желание. Предметы интересные мне я изучала сама дополнительно. Сейчас интересно и то, что тогда было жутко скучным. Тоже финансовое право, трудовое, гражданское...всё это нравилось. ненавидела теорию государства и права, казалось и сейчас кажется, что полная неразбериха, набор слов, несвязный друг с другом.Но сейчас жуть как интересно разобраться.

Можно и иногородний, заочно. Главное дома самостоятельно постигать всё необходимое.

И ваще...у нас папка пищёль. Значит я ущёль))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Не считаю, что дело в ВУЗе. Было бы желание. Предметы интересные мне я изучала сама дополнительно. Сейчас интересно и то, что тогда было жутко скучным. Тоже финансовое право, трудовое, гражданское...всё это нравилось. ненавидела теорию государства и права, казалось и сейчас кажется, что полная неразбериха, набор слов, несвязный друг с другом.Но сейчас жуть как интересно разобраться.

Можно и иногородний, заочно. Главное дома самостоятельно постигать всё необходимое.

И ваще...у нас папка пищёль. Значит я ущёль))))
хе-хе, а ведь ТГП - это основ основ. нам преподы говорили, что если ТГП не поймёте, то и остальные предметы вам не дадутся. во-во, можно заочно, правильно :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, то, что мне было интересно я разобралась. особенно предметы Татьяны Вальтеровны. Преподаватель и человек от Бога:rolleyes: По-совместительству и крёстная Ромика;)))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, то, что мне было интересно я разобралась. особенно предметы Татьяны Вальтеровны. Преподаватель и человек от Бога:rolleyes: По-совместительству и крёстная Ромика;)))))
да, Татьяна Вальтеровна великолепнейший человек, но мне очень нравились преподы из Члб. (жаль, мало их было)и Клементьев.

Кыся

Новичок
да уж...цены просто кошмар ;)

Кыся, на кого учиться будешь?)
юридический факультет мне осталось 1,5 года доучиться, и еще хочу на финансы и кредит на 3,5 года пойти..... :rolleyes: только не знаю.....там математики много, а я в ней вообще не шарю... :eek:

Ирина, про тебя ни слова нет. Я Ксюху призываю в нормальный вуз идти.
первый вопрос, нормальный вуз это который???
второй вопрос, как это сделать при наличие трех малолетних детей? :(

Кыся

Новичок
это не филиал))
заочное отделение.
насчет иногородней заочки думали, но....сложно все это получается.....папа наш с тремя 2 недели не высидит, 2 в садик, а третий то еще дома сидит..... ;) да и по деньгам это очень затратно выходит. так, что мне наверное хватит и филиального диплома.
ушла варить 4литровую кастрюлищу борща)) :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
насчет иногородней заочки думали, но....сложно все это получается.....папа наш с тремя 2 недели не высидит, 2 в садик, а третий то еще дома сидит..... ;) да и по деньгам это очень затратно выходит. так, что мне наверное хватит и филиального диплома.
ушла варить 4литровую кастрюлищу борща)) :rolleyes:
:eek: жаль, но это лучше , чем ничего :(

МОРОЗКО

Активный пользователь
насчет иногородней заочки думали, но....сложно все это получается.....папа наш с тремя 2 недели не высидит, 2 в садик, а третий то еще дома сидит..... :rolleyes: да и по деньгам это очень затратно выходит. так, что мне наверное хватит и филиального диплома.
а в дипломе, как раз, написано ЮУрГУ, про филиал ничего не сказано), так что будет диплоп не филиальный, а ЮУрГУшный)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Настя, Ксюша, сейчас, вроде, изменилось это.

Даже если не изменилось, то у нас в городе спрашивают что заканчивали, филиал или главное. Врать? Ну предположим...А позвонят в филиал и узнают, + ли это будет как для потенциального работника?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Настя, Ксюша, сейчас, вроде, изменилось это.

Даже если не изменилось, то у нас в городе спрашивают что заканчивали, филиал или главное. Врать? Ну предположим...А позвонят в филиал и узнают, + ли это будет как для потенциального работника?
Канешно плюс. Какой ты нафиг юрист если врать бистыдно неумееш?))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Профессия с человечностью не должны расходиться. Фиговый юрист и человек, который врёт.

Фрау, вы меня пугаете :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху