Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Сходила в ванночку....мммммм...........красотень :unsure:
У меня ещё кот громко шоркается после этого - призывает чтобы ванночку за ним помыли. :angry: Уже до америки кафель своими когтями прошоркал. А я всё не мою и не мою... Шутка. ))

Дизель

Южный ветер
Четвергъ, товарисчи :unsure:

На рабочий сотовый пришло сообщение:
Это мой новый номер *********** мтс, срочно положи денег, я в больнице, потом все объясню

Хмыкнул, и только. А сейчас подходит коллега Александр и показывает свой телефон. На нем смска
МАМА, срочно положи тысячу на этот номер, я попал в ДТП, потом все объясню
Он говорит:
-Вот, $%#@, какая я ему МАМА?! Да и дочь у меня!

Кыся

Новичок
Здрасти всем... :unsure: Вот до чего меня 1 сентября и эти школьники довели, опять захотелось учиться, а точнее доучиться.....позвонила в наш филиал ЮУРГу, воостановление будет сразу же на 3 курс.....вопрос возникает один, как он вообще как ВУЗ. и не будет это смешно садиться за парту в 26 лет то..... :angry:

Дизель

Южный ветер
Здрасти всем... :unsure: Вот до чего меня 1 сентября и эти школьники довели, опять захотелось учиться, а точнее доучиться.....позвонила в наш филиал ЮУРГу, воостановление будет сразу же на 3 курс.....вопрос возникает один, как он вообще как ВУЗ. и не будет это смешно садиться за парту в 26 лет то..... :angry:
Самый старый в мире студент

Один из университетов Боливии выдал диплом 90-летнему выпускнику. Герман Петерс, у которого 5 детей, 17 внуков и 4 правнука, получил профессию политолога. Дипломная работа самого старого в мире студента была посвящена революции 1952 года в Боливии, в которой он лично принимал активное участие.

Герман признался, что один из преподавателей считал, что ему не нужно ставить оценки, а необходимо выдать медаль в знак признания его усилий и усердия. Подтверждением его любви к науке служат и дальнейшие планы - написать книгу и пойти в аспирантуру. Более того, он уже подал документы для поступления на спортивный факультет.

Самый старый студент России на каникулах занялся общественной работой
Авторадио. 5 августа 2005
На каникулы в Липецк приехал из Москвы самый великовозрастный в России студент дневного отделения вуза липчанин Марк Гольдман. В декабре ему исполнится 73 года. Экзаменационную сессию в государственном университете «Высшая школа экономики» он сдал на «отлично».
На каникулы в Липецк приехал из Москвы самый великовозрастный в России студент дневного отделения вуза липчанин Марк Гольдман. В декабре ему исполнится 73 года. Экзаменационную сессию в государственном университете «Высшая школа экономики» он сдал на «отлично». На факультете прикладной политологии Марк Гольдман получает второе высшее образование и через год приобретет степень магистра. В Москве М.Гольдман живет в обычном студенческом общежитии, его учебу оплачивает фонд «Открытое общество». Во время каникул он активно занялся делами Липецкого общества прав человека, одним из руководителей которого является.

так что 26 это фигня B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а про сам филиал ничего не скажешь?? есть смысл в него воостанавливаться?? :unsure:
смысл есть, корочки получишь. знаний? хмм.. ну по каким-то предметам получишь, далеко не по всем. может не совсем "шарашкина контора", но где-то недалеко, ИМХО. на тройки и четверки там точно стыдно учиться))

Дизель

Южный ветер
Вернулся из музыкалки... Ходили с мелким на очередное занятие по слушанью музыки. "Видели" музыкальные образы мамы - козы, кошечки, потерявшей своих котяток и белки. Вот белка мне понравилась больше всего :unsure:

Посмотреть вложение 132419

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху