МОРОЗКО
Активный пользователь
блин, я так и думала, что и тут найдёшь, что сказать :unsure: я ходила не в лоток, а в ванную, мылась :angry:Аха)) У меня тоже кот довольный всегда когда в ванночку сходит B)
блин, я так и думала, что и тут найдёшь, что сказать :unsure: я ходила не в лоток, а в ванную, мылась :angry:Аха)) У меня тоже кот довольный всегда когда в ванночку сходит B)
А чо тут искать то было? :angry:блин, я так и думала, что и тут найдёшь, что сказать :unsure:
ну, или придраться к чему найдёшь :unsure:А чо тут искать то было? :angry:
Ой прям придрался аха))ну, или придраться к чему найдёшь :unsure:
:unsure: B) :angry:Ой прям придрался аха))
Давненько видать я тут не гусарствовал - отвыкли редиски))
а у меня 1 минус:unsure:не, у меня 1+... выбилась из коллективу?
У меня ещё кот громко шоркается после этого - призывает чтобы ванночку за ним помыли. :angry: Уже до америки кафель своими когтями прошоркал. А я всё не мою и не мою... Шутка. ))Сходила в ванночку....мммммм...........красотень :unsure:
Это мой новый номер *********** мтс, срочно положи денег, я в больнице, потом все объясню
Он говорит:МАМА, срочно положи тысячу на этот номер, я попал в ДТП, потом все объясню
Здрасти всем... :unsure: Вот до чего меня 1 сентября и эти школьники довели, опять захотелось учиться, а точнее доучиться.....позвонила в наш филиал ЮУРГу, воостановление будет сразу же на 3 курс.....вопрос возникает один, как он вообще как ВУЗ. и не будет это смешно садиться за парту в 26 лет то..... :angry:
Самый старый в мире студент
Один из университетов Боливии выдал диплом 90-летнему выпускнику. Герман Петерс, у которого 5 детей, 17 внуков и 4 правнука, получил профессию политолога. Дипломная работа самого старого в мире студента была посвящена революции 1952 года в Боливии, в которой он лично принимал активное участие.
Герман признался, что один из преподавателей считал, что ему не нужно ставить оценки, а необходимо выдать медаль в знак признания его усилий и усердия. Подтверждением его любви к науке служат и дальнейшие планы - написать книгу и пойти в аспирантуру. Более того, он уже подал документы для поступления на спортивный факультет.
Самый старый студент России на каникулах занялся общественной работой
Авторадио. 5 августа 2005
На каникулы в Липецк приехал из Москвы самый великовозрастный в России студент дневного отделения вуза липчанин Марк Гольдман. В декабре ему исполнится 73 года. Экзаменационную сессию в государственном университете «Высшая школа экономики» он сдал на «отлично».
На каникулы в Липецк приехал из Москвы самый великовозрастный в России студент дневного отделения вуза липчанин Марк Гольдман. В декабре ему исполнится 73 года. Экзаменационную сессию в государственном университете «Высшая школа экономики» он сдал на «отлично». На факультете прикладной политологии Марк Гольдман получает второе высшее образование и через год приобретет степень магистра. В Москве М.Гольдман живет в обычном студенческом общежитии, его учебу оплачивает фонд «Открытое общество». Во время каникул он активно занялся делами Липецкого общества прав человека, одним из руководителей которого является.
а про сам филиал ничего не скажешь?? есть смысл в него воостанавливаться?? :unsure:так что 26 это фигня :angry:
есть.а про сам филиал ничего не скажешь?? есть смысл в него воостанавливаться?? :unsure:
Какой развернутый и подробный ответ :unsure:есть.
я его закончила, не жалею)))а про сам филиал ничего не скажешь?? есть смысл в него воостанавливаться?? :unsure:
какой факультет?? и почему имея на руках диплом о высшем образовании ты в АРМИИ????? :unsure:я его закончила, не жалею)))
Юриспруденция, в армии? потому что юристов как грязи :angry:какой факультет?? и почему имея на руках диплом о высшем образовании ты в АРМИИ????? :unsure:
смысл есть, корочки получишь. знаний? хмм.. ну по каким-то предметам получишь, далеко не по всем. может не совсем "шарашкина контора", но где-то недалеко, ИМХО. на тройки и четверки там точно стыдно учиться))а про сам филиал ничего не скажешь?? есть смысл в него воостанавливаться?? :unsure:
добавь немного белого - и все будет в ажуреа такой Посмотреть вложение 132449 цвет не очень подойдет принцессе, да?