Inesperado
/sarcasm mode: ON
добавь немного белого - и все будет в ажуре
я не знаю даже как добавить в ажур немного белого ))
подумаем...
добавь немного белого - и все будет в ажуре
потому что щас забирают всех, у кого не было военной кафедры в институтекакой факультет?? и почему имея на руках диплом о высшем образовании ты в АРМИИ?????
даже женщин? вопрос-то мне был задан, а я, вроде как, девушка я добровольно туда пошла, никто меня не забиралпотому что щас забирают всех, у кого не было военной кафедры в институте
Холодно для мороженногоПятница! И кило мороженого с тертым шоколадом
дома то тепло)))Холодно для мороженного
а у нас и дома холодно.... но обогреватель робитдома то тепло)))
у нас обогреватель только ночью в угловой комнате работает)) а так тепло))а у нас и дома холодно.... но обогреватель робит
все-все успокоили, уговорили, сегодня отнесла документы, в понедельник пойду заключать контракт, 12 октября начинаются занятия)))Кыся, со мной в группе и 34летние учились. У мужа в группе и под 50 были.
У Нильсика уточни.... цены и вправду заоблочные.... Собачка эта слишком хрупкая..... Во всех смыслах.....а мы теперь такую собачку хотим(((((( но чота они дорогущие
Посмотреть вложение 132478
МОЛОДЕЦ, Кысик!все-все успокоили, уговорили, сегодня отнесла документы, в понедельник пойду заключать контракт, 12 октября начинаются занятия)))
пачему??? ты же в том году речь вела про судебных приставов???Я вон тоже, закончила ЮУрГУ и сижу в магазине)))))
да уж...цены просто кошмарУ Нильсика уточни.... цены и вправду заоблочные.... Собачка эта слишком хрупкая..... Во всех смыслах.....
потому что либо учится надо в настоящих вузах, либо ручонку волосатую иметь.пачему???