Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну вот я и увидела, что ты её покинула)))))))))) Ты это...за мужем присматривай, вдруг шифруется :rolleyes: Не в обиду ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у меня одного из друзей контактовских вскрыли и она мне теперь по 12 приглашений ежедневно в группы расслыет и приложения, видать я вместо отклонить на одну из нажала согласна. капец, человек-то хороший. как-то неудобно из друзей удалять.

Ну вот я и увидела, что ты её покинула)))))))))) Ты это...за мужем присматривай, вдруг шифруется :rolleyes: Не в обиду :eek:
;) да ради бога, лишь бы не по бабам, деньги в дом носил и ребенку был хорошим отцом))) *шепотом* я и без секиса проживу))) шутко

Вредина

Новичок
Заблокирован
А я так и не могу понять, чё с форумом и с В контакте у меня:rolleyes: Систему переустановили, мозг компу сменили, и не похоже, чтобы меня в контакте вскрыли;) Там зайти не могу, новая запись, как чужая, не обжитая, холодная. тут цитировать не могу, развёрнутым ответом тож не могу отвечать. Блин...:eek:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А я так и не могу понять, чё с форумом и с В контакте у меня;) Систему переустановили, мозг компу сменили, и не похоже, чтобы меня в контакте вскрыли:eek: Там зайти не могу, новая запись, как чужая, не обжитая, холодная. тут цитировать не могу, развёрнутым ответом тож не могу отвечать. Блин...:(
:rolleyes: а я-то думаю, Ирина совсем зазналась, цитировать не барское дело. А у тебя вон оно чо, Михалыч, ой... вырвалось :lol: не палим контору, не палим))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кать, я бы с радостью, не могу;) Оно читирует, но я уже писать не могу. Или получится вот чё....ща покажу в след. сообщении

ну вот примернотак это будет.т.е. перед цитатой и переставить не могу :eek:
:rolleyes: а я-то думаю, Ирина совсем зазналась, цитировать не барское дело. А у тебя вон оно чо, Михалыч, ой... вырвалось :( не палим контору, не палим))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
кстати, Ирин, твоя страница мне спам не шлёт, в отличии от явно вскрытого друга.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот я и говорю, не похоже, что вскрыто. Никто на спам не жаловался, но я не могу ни пароль сменить, ни письмо на мыло не приходит, ни зайти:rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Да мне уже предлагали обновить мозилу, снести систему. всё сделано, толку 0:(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да мне уже предлагали обновить мозилу, снести систему. всё сделано, толку 0:(

спросить не у кого сейчас. мой хакер с друзьями на гулянку отчалил.
Вга ла ве))
И не сидеть в этих спамеско-хакерских рассадниках)
:rolleyes: не, фотки смотреть там клёво. да и с друзьями общаться через них удобней. заходишь. а у тебя хлоп! сообщение. приятно) и музыки дофига.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, если не сложно, попробуй узнать что это и с чем едят, как хакер твоя придёт.

Знакомая недавно, узнав что наш папа ушёл с мужиками гулять(сын ей гордо заявил), очень удивилась, что есть ещё жёны отпускающие мужей гулять :rolleyes: Ну я то думала это в порядке вещей, каждому нужно личное пространство.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, если не сложно, попробуй узнать что это и с чем едят, как хакер твоя придёт.

Знакомая недавно, узнав что наш папа ушёл с мужиками гулять(сын ей гордо заявил), очень удивилась, что есть ещё жёны отпускающие мужей гулять :rolleyes: Ну я то думала это в порядке вещей, каждому нужно личное пространство.
хорошо, поспрашаю.

у нас всё пачессному, вчера я в загуле была. сегодня он)

Гаденыш

на личное звание право имеет
заходишь. а у тебя хлоп! сообщение. приятно)
Ну да нуда... Кабудто кроме вконтакта нихде больше почта неработает)
:rolleyes: не, фотки смотреть там клёво
Особенно цветные аха
Особенно на баннерах типа "Отправьте смс на номер..." ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, вот скажи же, что такие договоры в семье с маленьким ребёнком это нормально? Меня как-то один мужчина не понял в этом. У нас так же было, сегодня один, завтра другой. Сейчас проще с этим стало.

Всё сильнее убеждаюсь в мысли, что это не я ненормальная, а он!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну да нуда... Кабудто кроме вконтакта нихде больше почта неработает)

Особенно цветные аха
Особенно на баннерах типа "Отправьте смс на номер..." ;)
Гадь, я уже 3ий ящик завожу. Удаляют, т.к. не использую. Пароли все забыла, девичья фамилия матери - мой пароль почти на всех зарегеных сайтах)) Как-то так сложилось, что с Васей мы не в дружбе, потому что там нужно незамедлительно отвечать, иначе собеседник начинает волноваться. Да и мужики задолбали через Васю знакомиться, капец одолели, их бы в реале лучше столько было))) а то вон токма один околачивается уже полгода и всё :rolleyes: :eek: типун мне на язык, ф топку этих мужиков, одного-то много))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху