Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ф смысле?Фрау, вы меня пугаете
ф смысле?Фрау, вы меня пугаете
ты такая страшная что ли??? чем ты ее напугала?ф смысле?
сама ф шоке вроде не добавляла такой группы, а она есть. всё. удалила)Что тебе понадобилось в Гей клубе????
да ради бога, лишь бы не по бабам, деньги в дом носил и ребенку был хорошим отцом))) *шепотом* я и без секиса проживу))) шуткоНу вот я и увидела, что ты её покинула)))))))))) Ты это...за мужем присматривай, вдруг шифруется Не в обиду
а я-то думаю, Ирина совсем зазналась, цитировать не барское дело. А у тебя вон оно чо, Михалыч, ой... вырвалось :lol: не палим контору, не палим))А я так и не могу понять, чё с форумом и с В контакте у меня Систему переустановили, мозг компу сменили, и не похоже, чтобы меня в контакте вскрыли Там зайти не могу, новая запись, как чужая, не обжитая, холодная. тут цитировать не могу, развёрнутым ответом тож не могу отвечать. Блин...
а я-то думаю, Ирина совсем зазналась, цитировать не барское дело. А у тебя вон оно чо, Михалыч, ой... вырвалось не палим контору, не палим))
мда..ну что товарищи хакеры у кого кой-какие мыслишки имеются по поводу? хде настройки настроить надо?ну вот примернотак это будет.т.е. перед цитатой и переставить не могу
Вга ла ве))хде настройки настроить надо?
Да мне уже предлагали обновить мозилу, снести систему. всё сделано, толку 0
не, фотки смотреть там клёво. да и с друзьями общаться через них удобней. заходишь. а у тебя хлоп! сообщение. приятно) и музыки дофига.Вга ла ве))
И не сидеть в этих спамеско-хакерских рассадниках)
хорошо, поспрашаю.Фрау, если не сложно, попробуй узнать что это и с чем едят, как хакер твоя придёт.
Знакомая недавно, узнав что наш папа ушёл с мужиками гулять(сын ей гордо заявил), очень удивилась, что есть ещё жёны отпускающие мужей гулять Ну я то думала это в порядке вещей, каждому нужно личное пространство.
Ну да нуда... Кабудто кроме вконтакта нихде больше почта неработает)заходишь. а у тебя хлоп! сообщение. приятно)
Особенно цветные ахане, фотки смотреть там клёво
Гадь, я уже 3ий ящик завожу. Удаляют, т.к. не использую. Пароли все забыла, девичья фамилия матери - мой пароль почти на всех зарегеных сайтах)) Как-то так сложилось, что с Васей мы не в дружбе, потому что там нужно незамедлительно отвечать, иначе собеседник начинает волноваться. Да и мужики задолбали через Васю знакомиться, капец одолели, их бы в реале лучше столько было))) а то вон токма один околачивается уже полгода и всё типун мне на язык, ф топку этих мужиков, одного-то много))Ну да нуда... Кабудто кроме вконтакта нихде больше почта неработает)
Особенно цветные аха
Особенно на баннерах типа "Отправьте смс на номер..."