Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кать, у тебя ж двое, вроде :rolleyes:

Малой сидит у меня на коленях, с лялькой резиновой. Разговаривает с куклой "ну что ты, сама же в колючки залезла. ну, давай я тебя пожалею, песенку спою" И начал петь про какой то большой банан ;) :(

Малой сидит у меня на коленях, с лялькой резиновой. Разговаривает с куклой "ну что ты, сама же в колючки залезла. ну, давай я тебя пожалею, песенку спою" И начал петь про какой то большой банан :eek: :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, вот скажи же, что такие договоры в семье с маленьким ребёнком это нормально? Меня как-то один мужчина не понял в этом. У нас так же было, сегодня один, завтра другой. Сейчас проще с этим стало.

Всё сильнее убеждаюсь в мысли, что это не я ненормальная, а он!!!
странный он. если жить как он предлагает, с тоски нафиг помрёшь. он наверное боится, что уведут жену-то.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Очень странный. Ну его нафиг и воспоминания эти...брррр... У нас по-началу было такое, что и подмывали по-очереди и гуляли по-очереди.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Кать, у тебя ж двое, вроде :rolleyes:
про банан? хы..прикольно))

я мелкого за мужчину не считаю, если подобные разговоры завожу)))

Очень странный. Ну его нафиг и воспоминания эти...брррр... У нас по-началу было такое, что и подмывали по-очереди и гуляли по-очереди.
Ирин, и до скольки это начало длилось, очень интересно, а то тошно уж по одиночке гулять?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Фрау, вот скажи же, что такие договоры в семье с маленьким ребёнком это нормально? Меня как-то один мужчина не понял в этом.
А кому собссно какое должно быть дело то? "нормально" или "ненормально", нормирофщики блин нашлися аха)) Главно штоб в семье был полный гармонь и канфорт))
Все остальное никаво не касаецо, и методы тоже))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А кому собссно какое должно быть дело то? "нормально" или "ненормально", нормирофщики блин нашлися аха)) Главно штоб в семье был полный гармонь и канфорт))
Все остальное никаво не касаецо, и методы тоже))
нипаспоришь :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Как малой в садик пошёл-стало проще. И времени для "побыть вдвоём"стало больше и вообще. А на ночь смогли оставлять когда ГВ закончили, да и то один раз на 2 ночи. Мне неудобно обременять маму. да и самой без сына долго некомфортно.

Малой толкает мне палец в ухо и говорит " что там? там дырка?" :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Гадя, что ж ты в своё время другу своему ненормальному это не объяснил? "чувствительный, нежный он..." Больно на всю голову и с миллиардами тараканов он...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Как малой в садик пошёл-стало проще. И времени для "побыть вдвоём"стало больше и вообще. А на ночь смогли оставлять когда ГВ закончили, да и то один раз на 2 ночи. Мне неудобно обременять маму. да и самой без сына долго некомфортно.

Малой толкает мне палец в ухо и говорит " что там? там дырка?" ;)
вообщем на всю жизнь :eek:

Ой...
А яж не Фрау :rolleyes:
да ладно, признавайся, небось прознал девичью фамилию моей мамы))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кать, нет, не на всю жизнь. Ненадолго то и до завершения ГВ можно. Меня на ночь не тянет гулять. На мой ДР посетили Лимонадку, чё то барада какая-то. мне не понраивлось, муж отдыхал)

Гаденыш

Гадя, что ж ты в своё время другу своему ненормальному это не объяснил? "чувствительный, нежный он..." Больно на всю голову и с миллиардами тараканов он...
:rolleyes: Нетуш ребята)))
Мнеб со своими косякми разгрестися было)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Кать, нет, не на всю жизнь. Ненадолго то и до завершения ГВ можно. Меня на ночь не тянет гулять. На мой ДР посетили Лимонадку, чё то барада какая-то. мне не понраивлось, муж отдыхал)
мы уже ездили и не раз и на одну ночь и на 2, просто мы ненасытныяя до впечатлений. вот жду, чтоб малец подрос, да и посмышленей бы стал, и с собой брать будем.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мы в этом плане спокойнее. Скорее я. муж ездит и с ночевой на рыбалку, если отдыхать, то вместе, но я на ночь не остаюсь. Ну не могу ребёнка спокойно оставить.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мы в этом плане спокойнее. Скорее я. муж ездит и с ночевой на рыбалку, если отдыхать, то вместе, но я на ночь не остаюсь. Ну не могу ребёнка спокойно оставить.
оно и понятно, каждому своё как говорится. такая уж я мамаша, всем домашним плешь проем, если меня из дому не выпускать)) насиделась дома во время декрета, самое паршивое время. теперь я за любой кипиш, лишь бы умиротворенностью не пахло)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Тоже засиделась, но выбравшись на работу или единично прогуляться, пусть даже на 2-3 часа, меня надолго хватает. Я не люблю шумные места. Вдвоём куда-нибудь съездить, погулять....вот это я завсегда готовая:rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
хы.. вспомнила, меня один мой хороший друг Зоей зовёт иногда. в шутку конечно, но доля правды имеется в каждой шутке. вообщем он прав)

Тоже засиделась, но выбравшись на работу или единично прогуляться, пусть даже на 2-3 часа, меня надолго хватает. Я не люблю шумные места. Вдвоём куда-нибудь съездить, погулять....вот это я завсегда готовая;)
не знаю, может когда и успокоюсь :rolleyes: , но точно не скоро.окститься бы следовало, но ветер в голове.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я бы в какие-то моменты хотела быть такой. Полезно иногда :rolleyes: даже чаще, чем иногда)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
капец, в кои-то веки выбралась на форум вечером, а оне сидят, читают и фсио :rolleyes: как таг?

Я бы в какие-то моменты хотела быть такой. Полезно иногда ;) даже чаще, чем иногда)))
мир прекрасен в своем многообразии. факт :eek:

Гаденыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху