Што за дурь? B)
Эти "некоторые" не из тех ли кто мясцо в кастрюле вылавливает под девизом "самому мало"?
не верь никому у меня тоже вторая, а я мясо обожаю
блин, я не помню где эту фигню вычитала, давно было. книжица на глаза про группы крови попала, там и написано было.нет, лучше к вам
и у меня вторая, и за мясо я на мясо порву
о, мне нравится как пахнет гибимот, и пачули, и цитрусы, и можжевельнику меня только пихтовое, бергамот и лаванда :unsure: лимонного нет :angry: , хотя, бергамот -- это листья лайма..
сейчас сманишь меня, пойду всем назло лежать в горячей лавандовой ванне :unsure:о, мне нравится как пахнет гибимот, и пачули, и цитрусы, и можжевельник :angry:
и мне даже стыдно не будет, дело-то хорошее :angry:сейчас сманишь меня, пойду всем назло лежать в горячей лавандовой ванне :unsure:
не, у меня 1+... выбилась из коллективу?У Катюшки тоже как ни странно вторая))))
сойдет))) только не лавандовое, после него так спать хочется, что придется у вас и переночевать :unsure: разбудите в 6.20?у меня только пихтовое, бергамот и лаванда :angry: лимонного нет B) , хотя, бергамот -- это листья лайма..
Ну вот, и на шышлык скидывацо уже не надо :unsure:не, у меня 1+... выбилась из коллективу?
привет! у меня 3-, так что тоже выбиваюсь.всем приветы! :unsure:
не, у меня 1+... выбилась из коллективу?
хорошо, я Варю заведу на 6.20 :angry:сойдет))) только не лавандовое, после него так спать хочется, что придется у вас и переночевать :unsure: разбудите в 6.20?
ребенок-будильник? 2-в-1, прикольно)))хорошо, я Варю заведу на 6.20 :unsure:
все в пути)))а чё, все ко мне мыться ушли? тишина такая...
Гадя, у хищников мясо невкусное... и жосткое... подавитесь... :angry: :unsure:Ну вот, и на шышлык скидывацо уже не надо B)
Будеш в калективе)))
Прям внутре)))
Мдя?Гадя, у хищников мясо невкусное... и жосткое... подавитесь... B)
отвар из травок лучше свари - для здоровья точно полезнее будетМдя? B)
Эх, придеццо значит скидывацо :angry:
А отвар? Отвар-бульён тоже невкусный? :unsure:
Нифигасе ты как тонко намекнула на мою кровно-групповую принадлежность :unsure:отвар из травок лучше свари - для здоровья точно полезнее будет :angry:
Аха, и запах шашлыка впридачу... :unsure: в кулёчечке.на шашлыйки схожу скорее всего, звоните, пишите, присылайте деньги
Аха)) У меня тоже кот довольный всегда когда в ванночку сходит :angry:Сходила в ванночку....мммммм...........красотень :unsure: