Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
оне мясо выковыривают, а овощи мне оставляют(( :unsure:
Раскажу щас тебе один случай из практики))
msg-607-1275554715.gif

Сына моя както заявила "хочу пирога" на что было отвечено "супротив вашего хотения возражениев не имеецо, но во первых у нас кроме капусты туды сунануть нечево а во вторых делать некому ибо мать наработе а отец чевото леницо" :angry:
Вопчем лютой хитростью оццовской я дитя сподобил на изготовление пирога "своими руками" B)
И что характерно - у него пирог не только получился, но и сьелся нефигово, хотя капусту ЕгоВысочество согласно "антикозлячьим" настроениям не кушает ни в каком виде))
Сам слепил, сам спек - сам и сьел.
Помойму справедливо :D

Дизель

Южный ветер
/на мотивчик Карлмарксштадта/

Шашлыки, шашлыки, теплого лета приветы...

Who's going?

Katishka

меняюсь
А у нас бигус только мама ест...
в последний раз ел и нахваливал :unsure: врал, получается :angry:
а еше 8 лет меня убеждал, что голубцы не любит, в итоге сделала для себя, а они все съели и еще добавки просили, пришлось еще делать B)

Ookami

имеет
Заблокирован
с грехом пополам помылся, дряхленькой струйкой бежит. пришлось раскорячиться и ужом извиваться, но тяга к чистоте победила.

Katishka

меняюсь
с грехом пополам помылся, дряхленькой струйкой бежит. пришлось раскорячиться и ужом извиваться, но тяга к чистоте победила.
нее, у меня не такая тяга, чтоб в холодной мыться :unsure:

А у нас горячая вода бежит отлично :angry:
все еще бежит? тогда мы идем к вам)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Помойму справедливо :angry:
помойму тоже.

странно то, что чадо моё 1,3 от роду тоже интерес исключительно к мясцу проявляет, хотя группа крови моя (2)( по утверждениям некотрых, травоядная). из фруктов ест только бананы и ещё яблока может съесть немного, при условии, что оно вместе с морковью потёрто.
а горячей воды у всех нет? :unsure:
у нас сначала черная бежала, потом белая, но не пропадала. сейчас нормальная бежит, относительно прозрачная. не дай бог пропадёт, на башке маска для волос, мне ж чем-то её смывать надо.

МОРОЗКО

Активный пользователь
помойму тоже.

странно то, что чадо моё 1,3 от роду тоже интерес исключительно к мясцу проявляет, хотя группа крови моя (2)( по утверждениям некотрых, травоядная). из фруктов ест только бананы и ещё яблока может съесть немного, при условии, что оно вместе с морковью потёрто.
не верь никому :unsure: у меня тоже вторая, а я мясо обожаю :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да мы тут все в одной группе оказываецо :angry:
А люди с редкой 4й группой ваще питаюцо наверное жувачкой :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху