Monah
ХВ
Ты прикинь, щаз вумные мололетки поперли - понимают, шо без пиз-лей армии не будет!!! Класс!!! Их ни чему учить не надо!!! Сами все понимають!!!!Тебе расказать где синякоф навалом?)))
Дойди до "миника" :unsure:
Ты прикинь, щаз вумные мололетки поперли - понимают, шо без пиз-лей армии не будет!!! Класс!!! Их ни чему учить не надо!!! Сами все понимають!!!!Тебе расказать где синякоф навалом?)))
Дойди до "миника" :unsure:
А я и не хожуа ты туда не ходи :unsure:
Ты разве не читал про ароматизированные танки? Скоро никакой армии не будет :angry:Ты прикинь, щаз вумные мололетки поперли - понимают, шо без пиз-лей армии не будет!!! Класс!!! Их ни чему учить не надо!!! Сами все понимають!!!!
Клаву небось пивом покрыть пытался? B)В кои то Веги соблаговолил купить диск trax data inkjet с молочным покрытием. Мало им сломанной об коленку клавиатуры!
Такие то я как раз все починил, с чувством долга. Мыл спиртом, проводки подклеивал...Клаву небось пивом покрыть пытался? :unsure:
Я таких вагон в свое время похоронил)))
Ого... А у мнея они чото чинились както не полностью :unsure:Такие то я как раз все починил, с чувством долга. А волт те, ко орые сами без пива ломались - ломал об коленку, как дезертиров!
Я даже контроллер 2,5 дюймового винта для ноута чинил. Находил там неисправный транз, размером с четверть спичечной головки, перепаивал и всё работало.Ого... А у мнея они чото чинились както не полностью :unsure:
меня тож уговорил я вообще экономичный вариант, шашлыки трескать не буду, токма мне бы с лялей мона придти? :unsure:Так, одного уговорил!!! Теперь надо зыкать прогноз погоды
ну воть, не хотять брать, ну и ладно, пойду котлет с горя нажарю вкуснющих B)меня тож уговорил я вообще экономичный вариант, шашлыки трескать не буду, токма мне бы с лялей мона придти? :angry:
А мы вкуснющие котлеты уже второй день трескаем! :angry:ну воть, не хотять брать, ну и ладно, пойду котлет с горя нажарю вкуснющих :unsure:
блиин, а нам бигус пришлось хавать B) ребь не отпускает на кухню :unsure: , придётся после 9 жаритьА мы вкуснющие котлеты уже второй день трескаем! :angry:
А у нас бигус только мама ест... Ругается постоянно, что не может приготовить что-нить вкусное для себя. :angry:блиин, а нам бигус пришлось хавать B) ребь не отпускает на кухню :unsure: , придётся после 9 жарить
как я её понимаю, мои рагу ни в каком виде не едят, кабачки жареные, перцы фаршированные и голубцы(((, а я так это всё люблю...эх B) а мальчикам токма мясо подавай :unsure:А у нас бигус только мама ест... Ругается постоянно, что не может приготовить что-нить вкусное для себя. :angry:
Пардон, а голубцы и перцы фаршырованные разве мясу не содержут в комплекте? :angry:как я её понимаю, мои рагу ни в каком виде не едят, кабачки жареные, перцы фаршированные и голубцы(((, а я так это всё люблю...эх B) а мальчикам токма мясо подавай :unsure:
Овощные.Пардон, а голубцы и перцы фаршырованные разве мясу не содержут в комплекте? :unsure:
:unsure: с удовольствием... Но от погоды зависит......мне мёрзнуть никак нельзя :angry:Снежка, как нащет шашлыков?
Графег кошмарный :unsure:Гадь, ты как? График какой?
оне мясо выковыривают, а овощи мне оставляют(( :angry:Пардон, а голубцы и перцы фаршырованные разве мясу не содержут в комплекте? :unsure: