Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Чтоб я ещё раз в жизни зашёл в магазин подо мной! :unsure: В кои то веги соблаговолил купить у них диск trax data inkjet с молочным покрытием. Мало им сломанной об коленку клавиатуры!

Гаденыш

на личное звание право имеет
а ты туда не ходи :unsure:
А я и не хожу
msg-607-1275554644.gif

На бережку еще могу посидеть, на лодке там поплавать а в воду ни ни...

Ты прикинь, щаз вумные мололетки поперли - понимают, шо без пиз-лей армии не будет!!! Класс!!! Их ни чему учить не надо!!! Сами все понимають!!!!
Ты разве не читал про ароматизированные танки? Скоро никакой армии не будет :angry:

В кои то Веги соблаговолил купить диск trax data inkjet с молочным покрытием. Мало им сломанной об коленку клавиатуры!
Клаву небось пивом покрыть пытался? B)
Я таких вагон в свое время похоронил)))

Эlton

I'll be back
Клаву небось пивом покрыть пытался? :unsure:
Я таких вагон в свое время похоронил)))
Такие то я как раз все починил, с чувством долга. Мыл спиртом, проводки подклеивал...
А вот те, которые сами без пива и других видимых причин начинали глючить - ломал их хребет об коленку, как дезертиров! И относил в магазин как трофей.

Гаденыш

Такие то я как раз все починил, с чувством долга. А волт те, ко орые сами без пива ломались - ломал об коленку, как дезертиров!
Ого... А у мнея они чото чинились както не полностью :unsure:
То есть в конце конца я решил что времени пораченного на ремонт мне жальчее денег потраченных на замену и перестал их реанимировать.

Эlton

I'll be back
Ого... А у мнея они чото чинились както не полностью :unsure:
Я даже контроллер 2,5 дюймового винта для ноута чинил. Находил там неисправный транз, размером с четверть спичечной головки, перепаивал и всё работало.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Так, одного уговорил!!! Теперь надо зыкать прогноз погоды
меня тож уговорил :D я вообще экономичный вариант, шашлыки трескать не буду, токма мне бы с лялей мона придти? :unsure:

меня тож уговорил :D я вообще экономичный вариант, шашлыки трескать не буду, токма мне бы с лялей мона придти? :angry:
ну воть, не хотять брать, ну и ладно, пойду котлет с горя нажарю вкуснющих B)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
блиин, а нам бигус пришлось хавать B) :D ребь не отпускает на кухню :unsure: , придётся после 9 жарить
А у нас бигус только мама ест... Ругается постоянно, что не может приготовить что-нить вкусное для себя. :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А у нас бигус только мама ест... Ругается постоянно, что не может приготовить что-нить вкусное для себя. :angry:
как я её понимаю, мои рагу ни в каком виде не едят, кабачки жареные, перцы фаршированные и голубцы(((, а я так это всё люблю...эх B) а мальчикам токма мясо подавай :unsure:

Гаденыш

как я её понимаю, мои рагу ни в каком виде не едят, кабачки жареные, перцы фаршированные и голубцы(((, а я так это всё люблю...эх B) а мальчикам токма мясо подавай :unsure:
Пардон, а голубцы и перцы фаршырованные разве мясу не содержут в комплекте? :angry:

Кыся

Новичок
блин, ну вы чеееее......я тута худеть пытаюсь кефирчик употребляю, а вы про голубцы, да перчики фаршированные речь ведете.....а я за них жизнь продать могу.....(((( :unsure: :angry: B)

Дизель

Южный ветер
Так:
Фрау
Элтон

Ху некст?

Гадь, ты как? График какой?
Снежка, как нащет шашлыков?

Фрау, мы тож с лялей ибо девать-то некуда, какбэ не пришлось еще и старших брать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху