Эlton
I'll be back
Как же, как же... Все дружно восхищались величием слога, и даже запостившую штрафанули для порядка.Это где у ней такое написано?
Но не будем слишком строгими для девушки. Сошлёмся на молодость её и горячность.
Как же, как же... Все дружно восхищались величием слога, и даже запостившую штрафанули для порядка.Это где у ней такое написано?
ей почему то Балтика не в тему...и сухари грызть нечем - всего 4 зубаа Соня??? :unsure:
и Мотю с Сарой беритеей почему то Балтика не в тему...и сухари грызть нечем - всего 4 зуба
Это можно. :unsure:Элтон, а пошли на... шашлыки?
заодно и про Систему поговорим :unsure:Это можно. :angry:
Так, одного уговорил!!! Теперь надо зыкать прогноз погодыЭто можно. B)
чо, больше не о чем разговаривать обществу взрослых людей?заодно и про Систему поговорим :unsure:
Вот именно! Ведь можно поговорить о погоде, об охоте, о балах, о бабах....чо, больше не о чем разговаривать обществу взрослых людей?
вне системы эти балы устраивались бы в тайге, обсуждалась погода в тайге, охота шла бы в тайге, и бабы, соответственно, жили бы в тайге.Вот именно! Ведь можно поговорить о погоде, об охоте, о балах, о бабах....
Вот мне с тобой ругацо на пустом месте вовсе не хочецо, да и на полном месте тоже.Как же, как же... Все дружно восхищались величием слога, и даже запостившую штрафанули для порядка.
Да, Кыся, меня... Я тама подрабатываю...Турчик, признавайся.....это я тебя сегодня в районе 1-2 часов дня около Меркурия на Газельке видела??? :unsure:
Вне системы обсуждение было бы ненужным излишеством. Просто встретил бы на охоте бабу, и убил бы, то есть, заполучил ба бу бы в качестве трофея.вне системы эти балы устраивались бы в тайге, обсуждалась погода в тайге, охота шла бы в тайге, и бабы, соответственно, жили бы в тайге.
- Что значит подрабатываю??!! :unsure:Да, Кыся, меня... Я тама подрабатываю...
А вот и доктор)))а здрасти! :unsure:
А может лучше витаминный укольчик?Посмотреть вложение 132363А вот и доктор)))
Сделайте мне пожалуста укол, можно два... И контрольный))))))
От бешенства))
:angry:А может лучше витаминный укольчик?Посмотреть вложение 132363
Бешенство в клинической форме, к сожалению, не изличимо :unsure:
Но у тебя вряд ли бешенство......Воду ведь не боишься? :unsure::angry:
Я обречон
Честно?Но у тебя вряд ли бешенство......Воду ведь не боишься? :unsure:
Тебе расказать где синякоф навалом?)))Пущай подеруцца! Могет синячек появится какой :unsure:
а ты туда не ходи :angry:Но настораживает один момент - там где глубина более полутора метров для меня начинается бездна :unsure: