Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Это где у ней такое написано?
Как же, как же... Все дружно восхищались величием слога, и даже запостившую штрафанули для порядка.

Но не будем слишком строгими для девушки. Сошлёмся на молодость её и горячность.

Дизель

Южный ветер
Так, одного уговорил!!! Теперь надо зыкать прогноз погоды

И, чур, ты опять мочишь, ок? :angry:

заодно и про Систему поговорим :unsure:
чо, больше не о чем разговаривать обществу взрослых людей?

Ookami

имеет
Заблокирован
Вот именно! Ведь можно поговорить о погоде, об охоте, о балах, о бабах....
вне системы эти балы устраивались бы в тайге, обсуждалась погода в тайге, охота шла бы в тайге, и бабы, соответственно, жили бы в тайге.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Как же, как же... Все дружно восхищались величием слога, и даже запостившую штрафанули для порядка.
Вот мне с тобой ругацо на пустом месте вовсе не хочецо, да и на полном месте тоже.
Давайка я тебе поясню различие между "системой" и обществом в моем понимании

Когда твоего соседа зовут Василий Иванович а не "долбоежик с перфоратором" - это общество.
Когда дочь Мариванны зовут Светкой а не "жырной десятиклассницей" - это общество.
Когда ты работаешь для страны родной а не для "пузо набить" - это общество.

А вот когда в обществе одни "долбоежики с перфораторами" "жырные десятиклассницы" и каждый за себя - это плоды системы.
Той системы которой в принципе плевать на общество пока есть что воровать. Той системы которая пишет законы позволяющие людей выбрасывать на улицу, позволяющей ворью отдыхать в куршавелях а тебе горбатицо на 6 сотках чтоб зимой было чо пожрать, более того - твердо убеждающей людей что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Не далее двух месяцев назад, благодаря этой системе, умер сопливый пацан 33 лет, оставив здесь молодую вдову и дочь 2х лет от роду. По тому что система из человечной превратилась в шкурно-платную.
Ладно, бесполезно об этом.
Будем считать что у нас языковой барьер по данному вопросу.

Эlton

I'll be back
вне системы эти балы устраивались бы в тайге, обсуждалась погода в тайге, охота шла бы в тайге, и бабы, соответственно, жили бы в тайге.
Вне системы обсуждение было бы ненужным излишеством. Просто встретил бы на охоте бабу, и убил бы, то есть, заполучил ба бу бы в качестве трофея.

Да, Кыся, меня... Я тама подрабатываю...
- Что значит подрабатываю??!! :unsure:
- Студент я ... учусь.
- Ааа, ну тогда проходите.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А вот и доктор)))
Сделайте мне пожалуста укол, можно два... И контрольный))))))
От бешенства))
А может лучше витаминный укольчик?Посмотреть вложение 132363
Бешенство в клинической форме, к сожалению, не изличимо :unsure: Но у тебя вряд ли бешенство......Воду ведь не боишься?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Но у тебя вряд ли бешенство......Воду ведь не боишься? :unsure:
Честно?
Кофей пью, душ посещаю, под дождем шарахаюсь...
Но настораживает один момент - там где глубина более полутора метров для меня начинается бездна :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху